Легкая и с достаточно прямолинейным сюжетом и ожидаемым концом. Были моменты, когда я смеялась или плакала. Не совсем нравятся просторечные словечки в тексте, поэтому минус.
Захватывающая история. Не нудно. Читала в запой. И много раз глаза на мокром месте были. Спасибо большое за отличное время провождение за книгой.
Волшебная книга, оставляет только тёплые чувства. Прочитала на одном дыхании. Настоящие герои, хотя не совсем реальная картинка
Лёгкий роман, трогательный и прекрасно читается. Без высокопарных выражений и трехэтажных предложений. То, что нужно, для расслабления холодным зимним вечером.
хорошая, добрая история любви. читается легко. оценка 4, только потому что, слишком затянутая середина рассказа и слишком быстрый финал.
О, Божечки!! Это невероятно длинная и занудная история… Примерно до середины книга читалась легко и, если честно, на моменте, где Оливер сделал предложение Лори, я подумала, что пришло логическое завершение книги. У Лори все хорошо, Сара и Джек расстались. Все вполне логично и на этом надо бы поставить точку. Зачем? Зачем автор решил продолжить повествование?? Это очень сильно испортило мое впечатление от книги, потому что из серии легкого чтива оно перешло в разряд заурядных и занудных.. И читалось уже очень тяжело. Мне осталось 30 страниц до конца и я, пожалуй, так и оставлю ее недочитанной. Жаль, конечно, потраченного на нее времени.
безупречный сказочный сюжет – любовь с первого взгляда промелькнула в окне автобуса.
безупречная интрига. этично ли влюбиться в парня своей подруги?
один единственный поцелуй за 10 лет.
драма? ни в коем случае. непоймичто… писателю просто не хватило мастерства вытянуть сюжет на уровень.
лично мне Блок «на станции во рву» больше нравится.
Прочитала книгу за два вечера. Это история дружбы, любви и пореть. Троготельные, хорошо прописанные персонажи, которые заставляют смеяться и грустить с ними. Если отбросить снобизм, то это легкое чтение для зимнего вечера. Это моя первая книга Джози Силвер и мне понравился её авторский стиль. Обязательно прочитаю другие её книги.
Легкая история про любовь. Выбрала книгу по рекомендации, в которой заинтересовала тема постепенного взросления персонажей. Не нашла я этого в этой книге. После прочтения книги нет послевкусия.
Книга легкая, незамысловатая. По мере прочтения вспоминался фильм "Влюбись в меня, если осмелишься" и даже в юности вот эти все страдания на ровном месте не казались мне такими уж крутыми... Возможно, до 20 лет она бы мне зашла больше)) А так, проглотила ее на уровне женского романа в мягкой обложке))
Отзывы на книгу «Один день в декабре», страница 9, 211 отзывов