Отзывы на книгу «Сам себе MBA. Самообразование на 100%», страница 11, 119 отзывов

Замечательное издание, легко читается, много выдержек и ссылок на другие полезные книги. Опыт автором передан превосходно, примеры яркие. Желательно прочитать полностью!

Великолепная книга, которая предоставляет прекрасный каркас для понимания бизнеса. Четкая системная теория, в удобной легко воспринимаемой форме. Рекомендую для прочтения каждому.

Книга очень интересная. С огромным множеством вдохновляющих историй. Очень сильно мотивирует к действию , автор даёт советы как правильно выстроить свою карьеру

Для тех, кто понимает как работает бизнес информации не много. Лучше всего подойдёт для тех , кто только собирается начать своё дело или разобраться в существующих бизнес процессах. Отдельное внимание стоит уделить списку литературы, однако большая часть книг не переведена на русский.

Книга полезна только для тех, кто собирается встать на предпринимательский путь. Для предпринимателей кто имеет уже какой то опыт, книга мало чего принесет нового. Но если вы только планируете завести свой бизнес, рекомендую прочитать данную книгу.

Книга очень многосторонняя, в ней масса дельных советов обо всех аспектах ведения бизнеса. Читается легко, формат коротких советов очень удобный: можно возвращаться в любое время после прочтения за конкретной мыслью, не перечитывая абзацы воды. Книга настоятельно рекомендуется :)

Я предприниматель.сфера торговли.Это одна из самых полезных практических книг.мало воды,все по делу.мне повезло,я ее купил на бумаге.часто заглядываю.не пожалеете купите на бумаге.

Превосходная книга. Во время ее чтения постоянно возникают какие-то идеи которые хочется воплотить в жизнь. Одновременно с этим появляется чувство нежелания ее дочитать, чтобы эти идеи продолжали появляться. Буду перечитывать Ее не один раз!

Книга выше всякий похвал, особенно для того кто только-только задумался о своем деле! Она дает все ответы на все вопросы, и даже более того, прочитав ее вы обретете понимание: нужно ли вам свое дело, сможете ли вы его открыть, с чего начать и т.п. Прочитав эту книгу, я успокоилась и поняла, что действительно, диплом МБА мне не нужен, это будут напрасно выброшенные деньги, которые можно на деле вложить в своей маленький бизнес! Рекомендую!

Книга для предпринимателей

Сначала немного расстроили скучные и бесполезные пассажи про то, почему не надо получать MBA. А потом обрадовали конкретные чек-листы по оценке бизнес-идеи, критерии оценки покупки итд. В целом название оправдывает себя на 100%. Да, и важно понимать, что книга все-таки больше для предпринимателей, чем для менеджеров корпораций.