Хорошая книга. По сути ничего нового, однако напоминает о важном. Книга читается легко, наполнена реальными примерами из жизни. Периодически стоит обращаться к подобным произведениям, чтобы напомнить себе о жизненных приоритетах. Рекомендую!
Очень полезная книга. Свежий взгляд на работу предпринимателя. Также будет полезна и тем, кто работает в найме и устал от рутины. Написано без заумных фраз и терминов, читается легко.
Хорошая мотивирующая книга, очень легко читается. очень понравилась структура подачи. Идея книги очень простая, но потому и располагает к практическому применению, так как по силам каждому!
Мне понравилась.Написана просто и понятно. Насобирала несколько инсайтов для себя. Вроде бы об уже известном, но дает мотивацию применять в жизнь.
Очень интерная и полезная книга . Отличные советы для жизни и бизнеса . Советую читать всем кто стремиться улучшить свою жизнь и облегчить его
Думаю, её стоит прочитать, чтобы всё понять самому, как инвестировать, как не контактировать работу и жизнь в целое. Мне понравилось читать эту книгу!
Очень полезная книга, которая однозначно поменяет ваш подход к работе. Вы осознаете, что главное не количество проведенных часов за работой, а их качество.
Принципы, изложенные в книге, мне знакомы, с удовольствием прочла их снова как подтверждение, что я стараюсь их придерживаться. Для тех, кто много работает и откладывает жизнь на потом, очень полезная информация в книге.
отличное чтиво, но лучше применять на практике. Есть примеры применимые в постсоветском пространстве и с небольшой переработкой можно применять всё, о чем написано
Мне понравилась! Вдохновляет и читается легко. Если ваша жизнь стала похожа на белку в колесе, то очень рекомендую прочесть.
Вы можете приобрести бумажную версию этой книги на сайте Читай-город
Отзывы на книгу «Меньше, но лучше: Работать надо не 12 часов, а головой», страница 3, 33 отзыва