очень захватывающий сюжет. Немного в конце напрягало то, что автор в самый интересный момент переключается на параллельную сюжетную линию и затягивает яя начало подробным описанием места. Это показалось утомительным, тк уже не терпелось узнать чем кончится развязка
Книга супер! Захватывает и не отпускает! Связки, переходы, сюжетная линия и развязка – все на высоте! Впрочем, как и всегда у Джеймса.
Мое первое знакомство с серией и с автором вообще; сужу исключительно в рамках одной книги.
Рецепт дэн-брауновский – древние тайны с привязыванием исторической фактуры, современное высокотехнологическое подполье и большая сенсация/угроза – но вот у Дэна Брауна это работает, а тут нет. Хотя, казалось бы, действия гораздо больше, оно во многих местах сразу и никогда не ослабевает. Дело вот в чем, наверное: Дэн Браун легкомысленный фантазер, и за это ему все можно простить, как барону Мюнхгаузену. У него каждый роман – это такая большая прогулка, «будет весело и страшно». А тут все герои переживают за родных, близких и судьбы мира, и эта заурядная американская драматичность а-ля «Крепкий орешек» со всякими Великими Тайнами очень плохо вяжется. Злодеи неинтересные, герои всё разгадывают подозрительно легко. Но если кому-то важнее экшен, то можно вполне порекомендовать, его тут много, и он в очень разных декорациях одновременно, переключаясь туда-сюда.
Захватывающая книга. Чем-то напоминает стиль Дэна Брауна, но не менее интересно. Читается на одном дыхании. С удовольствием продолжу чтение других книг Роллинса.
Это первая книга об отряде Сигма, которую мне довелось прочитать! И я постараюсь в скором будущем познакомиться со всей сюжетной линией! Книга бомба, читается на одном дыхании, воображение вырисовывает точные картинки, мне отдельна интересна микробиология, а в книге она переплетается с историей очень тесно! Читайте. не пожалеете нисколько!
Получилось очень даже ничего. Динамично и впечатляюще. Тем более, все мы хотим верить. что можем намного больше, чем нам открыто. И эта книга повествует о том, что и природа, и человек – полны сюрпризов.
Интересная книга , напряжённый сюжет. Очень кинематографично, так и представляешь себе крутой боевик.
Очень хорошая книга.Увлекает сюжет и неожиданные развязки.Любилям приключений советую.Читается легко,пожалуй эта книга мне понравилась больше ,чем предыдущая из этой серии.
Отзывы на книгу «Печать Иуды», страница 3, 28 отзывов