Отзывы на книгу «Нейросети практика», страница 4, 36 отзывов

Если хотите не просто разбираться в нейросетях, а реально уметь их применять — эта книга для вас. Тут меньше теории "для галочки" и больше реальных примеров: как загружать данные, строить модели, обучать их и исправлять ошибки.

Понравилось, что автор объясняет всё понятным языком и сразу показывает, как использовать популярные инструменты вроде TensorFlow и PyTorch. Есть пошаговые инструкции, разборы кейсов и даже задания для практики — можно сразу пробовать на своих проектах.

Отлично подойдёт тем, кто хочет не просто читать про нейросети, а реально научиться с ними работать.

книга фейк!

Автор книги нейронка, в жизни никакого Джейд Картера не существует, даже описание автора, это то же с генерированный нейронкой текст, как и его фото, такое же сгенерированное как и у другого автора Дэвид Рид, который тоже (какое совпадение) ученый в области искуственного интелекта с большим стажем и якобы публикациями. Странно что по этим авторам ничего, кроме фейковых фоток и ссылок на сервисы вроде litres, нет.

В книге конечно, хорошо описывается теория, есть даже примеры кода, вот только они не особо то и рабочие, в каких то примерах не хватает вызова ключевых библиотек, в каких то неверные в целом алгоритмы. Большой вопрос к форматированию, в книге код обрамлен тегом ```python ```

что часто применяется для автоматического форматирования и подсветки синтаксиса в Markdown (github), telegram. и пр. при этом сам код просто выровнен по левому краю, что для python максимально критично, делая код не воспроизводимым.

Если Вы готовы ознакомиться с творчеством ИИ в области создания ИИ, то пожалуйста, в этом плане книга очень интересная, но будьте готовы к то му что в поиске ошибок вам придется обращаться к другому ИИ.

для очень продвинутых IT. Я простой пользователь, хоть и не профан. прошел курсы пользователей (промпт инженер) , но для меня слишком. Всякие неизвестные аббревиатуры! IT конечно разберутся легко. Жалею что купил. Подвели трепачи из отзывов.

Книга объясняет основные концепции нейросетей простым и доступным языком. Каждый шаг подкреплён практическими примерами, что позволяет читателю сразу применить полученные знания. Особенно полезными являются примеры кода, которые легко адаптировать под различные задачи.

Кроме того, автор уделяет внимание популярным библиотекам, таким как TensorFlow и PyTorch, что даёт хорошую практическую основу для работы с реальными проектами.

Сильные стороны книги: доступность материала, пошаговые инструкции и полезные примеры. Минусы: для некоторых читателей, не знакомых с программированием, первые главы могут показаться сложными.

Книга понравилась, хоть некоторый и пишут, что это возможно труд с использованием нейросети. Не вижу в этом ничего плохого. Главное, что в книге доступно объяснены основные темы и примеры, которые позволяют понять, как работает программа. Серия книг понравилась!

Сгенерированный маркетинговый шлак, а не нормальная литература. У литреса, к сожалению, качество модерации и технической вычитки всё хуже.

crazysmith, ага и еще отзывов накрутили сюда фейковых