Отзывы на книгу «Замок из стекла. Что скрывает прошлое», страница 6, 899 отзывов

Сложно оторваться и одновременно сложно читать. История о девушке, которая по-настоящему сделала себя сама. Меня переполняли эмоции и мысли о том, как сложно было этой девчушке и как мужественно и без упрёка она сносила все тяготы, и как спокойно теперь она об этом пишет.

Это история жизни подтверждает лишний раз, что мы сюда приходим для испытаний, проходя которые мы поднимаем уровень своей души. Главная задача не сломаться и тогда, возможно, скорее всего, будет тебе счастье, которым ты сможешь насладиться еще здесь, в этой жизни. Не смотря на все тягости в жизни описываемых героев, эта история наполнена любовью и прощением. Очень легко читается, в смысле текста. Так что советую, читайте. Если кому-то будет интересно, советую Вам прочитать и другую душевную историю, которая поразила меня не меньше этой истории, автор Халед Хоссейни, название «Бегущий за ветром». Кстати, эту книгу можно скачать здесь, на ЛитРес. А вот если у Вас крепкие нервы, и Вы в этом абсолютно уверенны, то рекомендую Вам прочитать Крестовского Всеволода Владимировича « Петербургские трущобы» . Сильная вещь, но не для слабонервных.

я в восторге

Давно не попадались такие произведения, которые я бы прочитала на одном дыхании. Книга оставила неизгладимое впечатление, я бы с удовольствием через некоторое время прочла бы её ещё раз. Советую.

Книга, вызывающая целую бурю эмоций, проникновенная, честная, заставляющая о многом задуматься! Невероятная история жизни, которая могла произойти с каждым, рассказанная автором так, что от чтения невозможно оторваться ни на секунду!

Начала читать и не смогла оторваться. В начале книги ГГ мне не понравилась и даже было желание бросить читать, но прочитав пару страниц не смогла бросить.

Просто потрясающая книга!

Я в восторге от этой книги. Советую всем прочитать. Начинаешь переосмысливать свою жизнь.

Это просто невероятная книга! Прочитала на одном дыхании! Как можно позволять детям жить в коробках и голодать, обладая при этом нефтяным месторождением и кольцом с бриллиантом – в голове не укладывается! Повествование о приключениях этих бедных (в прямом смысле этого слова) детей и их родителях ведётся автором так увлекательно, события нанизываются одно на другое словно бусины в украшение. Что важнее в жизни: реальность или мечта, кусок хлеба или замок из стекла? Дилемма, на которую сразу и не ответишь. Но книга останется в моем сердце надолго, это точно.

Прочитала на одном дыхании!

Нет никакого замысловатого сюжета,но книга интригует,читать не скучно,не нудно. История девочки очень поразила-я все ждала ,когда ж детям надоест такое отношение к себе? Хотя может благодаря этому они выросли людьми самостоятельными и не боящимися трудностей.

Простой, иногда слишком незамысловатый язык, но история трогает, заставляет задуматься, что действительно важно в нашей жизни. Прочла на одном дыхании.

Во время прочтения книги бушевали страсти: при реальных возможностях, материальном достатке осознанно быть бомжами....поразило очень то, что дети выросли умными, дружными, любящими, правда, надо отдать должное родителям, они все-таки давали любовь своим детям, которая не измерялась материальным. Есть о чем подумать, посоветовала своим подругам))

Электронная почта
Сообщим о поступлении книги в продажу
31 декабря 2014
2014