18+
текст

Объем 352 страницы

2018 год

18+

Удушающая сладость, заиндевелый пепел

текст
3,8
153 оценки
349 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 34,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Даже сердце небожителя может быть разбито… Повелительница цветов Цзы Фэнь погибла из-за любви. Но перед смертью она сумела передать своей новорожденной дочери Цзинь Ми волшебную пилюлю, сдерживающую чувства, чтобы спасти ее сердце и защитить от боли. Девочка беззаботно росла, спрятанная от всего мира. За четыре тысячи лет она так и не смогла достичь бессмертия, оставаясь низшим духом винограда. Поэтому когда Цзинь Ми нашла раненого Феникса, то все ее мысли были лишь о том, чтобы забрать его духовную силу. Внезапно птица обернулась прекрасным мужчиной – то был Повелитель огня Сюй Фэн, Второй принц Небесного царства. Гордый Феникс забирает Цзинь Ми с собой на Небеса. Там девушка встречает Первого принца, Повелителя ночи Жунь Юя. Он влюбляется в нее с первого взгляда. Сердца братьев тянутся к Цзинь Ми, вот только им неизвестно, что она неспособна познать любовь… История о борьбе между сыновьями Небесного Императора. О любви, что удушающе сладка и способна сжечь дотла пылающие сердца.
Сначала популярные

Главная героиня- девушка, конечно, оооочень своеобразная, прям очень, многих, думаю, она станет изрядно подбешивать (отсюда и вопрос, так ли плоха в данном случае авторская работа, что гг вызывает настолько"бурные" чувства?). Компенсируется это все красивыми описаниями, традициями и быта Поднебесной, всем, кто любит Китайскую мифологию - можно смело рекомендовать.

Читала роман уже после просмотра дорамы и, конечно, сразу заметно, насколько в сериале лучше развивают персонажей и их отношения, особенно второстепенных. Но книга легко читается, красиво оформлена и отдельное спасибо за весьма интересные комментарии к некоторым отрывкам. Теперь остается дождаться второго тома

Я прочитала книгу после просмотра сериала,который оставил сладкое послевкусие.Приятный слог и очень грамотный перевод оставляет приятное впечатление.Единственный недостаток,что образу любимого первого принца Жунь Юя автор уделил совсем мало внимание и не раскрыл его богатый внутренний мир,который шикарно показан в сериале.

Оставьте отзыв

Описание книги

Даже сердце небожителя может быть разбито… Повелительница цветов Цзы Фэнь погибла из-за любви. Но перед смертью она сумела передать своей новорожденной дочери Цзинь Ми волшебную пилюлю, сдерживающую чувства, чтобы спасти ее сердце и защитить от боли. Девочка беззаботно росла, спрятанная от всего мира. За четыре тысячи лет она так и не смогла достичь бессмертия, оставаясь низшим духом винограда. Поэтому когда Цзинь Ми нашла раненого Феникса, то все ее мысли были лишь о том, чтобы забрать его духовную силу. Внезапно птица обернулась прекрасным мужчиной – то был Повелитель огня Сюй Фэн, Второй принц Небесного царства. Гордый Феникс забирает Цзинь Ми с собой на Небеса. Там девушка встречает Первого принца, Повелителя ночи Жунь Юя. Он влюбляется в нее с первого взгляда. Сердца братьев тянутся к Цзинь Ми, вот только им неизвестно, что она неспособна познать любовь…

История о борьбе между сыновьями Небесного Императора. О любви, что удушающе сладка и способна сжечь дотла пылающие сердца.

Читать онлайн
Книга Дяни Сянь «Удушающая сладость, заиндевелый пепел» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
21 февраля 2024
Дата перевода:
2023
Последнее обновление:
2018
Объем:
352 стр. 21 иллюстрация
ISBN:
978-5-17-148627-3
Переводчик:
Правообладатель:
Издательство АСТ
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip