текст

Объем 218 страниц

2022 год

16+

Другие версии

1 книга
Теперь мне не страшно. Руководство для тех, кто хочет, но боится жить в полную силу

Теперь мне не страшно. Руководство для тех, кто хочет, но боится жить в полную силу

синхронизировано с аудио
синхронизировано с аудио
livelib16
4,0
2 оценки
399
549 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 54,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Удивитесь, но внутри каждого из нас делят территорию четыре действующих лица: жертва, злодей, герой и проводник. Сделав это открытие, Дональд Миллер, автор бестселлеров New York Times, создал программу осмысления и преображения жизни. Согласно ей сначала нужно определить, какое из действующих лиц прямо сейчас владеет вашей личностью, оставить или заменить его, а потом написать новый жизненный сценарий с выбранным персонажем в главной роли. Так благодаря собственному методу, Миллер смог избавиться от депрессии, наполнить свое существование смыслом и навсегда освободиться от страха перед будущим.


В формате PDF A4 сохранён издательский дизайн.

Роскошно. Просто роскошно. Самое лучшее пособие для прокрастинаторов как вернуть контроль над своей жизнью: карьерой, хобби, отношениями и планами на будущее. Прочитал 100500 книг на эту тему (в основном бессмысленна сумятица), но это просто жемчужина моей коллекции.

Только практика. Как говорится бери и делай. Только, серьезно, бери и делай. ❤️

Четко определенные роли обеспечивают структуру нашей жизни. Будь то роль родителя, студента, сотрудника, товарища по команде, предпринимателя или даже автора. Роли мы определяем для себя, кто мы есть, но не навсегда...

В своей книге автор объясняет, как мы несколько раз на протяжении своей жизни оказываемся в разных ролях - злодея, жертвы, героя и проводника. Но не только в течение жизни, а несколько раз в разных ролях в течение дня! Он объясняет, что только осознавая, кто мы в этих ролях, мы можем приложить эффективные усилия, чтобы стать теми людьми, которыми мы хотим быть.

Миллер не только прекрасно объясняет эти роли и то, как их идентифицировать, но и предлагает стратегию работы с ними вместе с инструментами, которые он создал и которые мы можем использовать каждый день, чтобы жить так, как мы хотим жить. Он показывает, как мы в конечном счете пишем свою собственную историю, каждый день.

Книга будет особенно интересно людям за 40. Из книги вы узнаете, как взять бразды правления своей собственной жизни и, как сказал бы Дональд, «вложить что-то в сюжет».

наполненная смыслом. Мне очень понравилась эта книга, в отличии от других книг, эта заставляет тебя стать героем и наталкивает на правильную суть.

Книга хорошо продает мотивацию, после ее прочтения реально хочется действовать.

Из минусов после середины книга повторяет одни и те же мысли по кругу.

Первая половина книги роскошна.

Все что нужно знать о содержании: когда-то я был (странной игрушкой безымянной) жертвой: жил бедно, плохо, злоупотреблял разными злоупотреблениями, был толстым и злым. Потом я стал ставить себе героические (но реальные) цели и начал вести ежедневник. Теперь я (чебурашка и каждая дворняжка) герой - добрый и здоровый американский парень, у меня есть большой участок земли, свой дом, машина, жена, дочь, все дела... Дальше, ну вы поняли, делайте как автор, и у вас тоже все будет. Книге наполнена такими же "свежими" мыслями, вроде той, что нужно взять управление жизнью в свои руки, а не слепо полагаться на судьбу. Отдельно хочется отметить, что цена за этот текст здесь, мягко говоря, неадекватная.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв
Книга Дональда Миллера «Теперь мне не страшно. Руководство для тех, кто хочет, но боится жить в полную силу» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
29 ноября 2022
Дата перевода:
2023
Дата написания:
2022
Объем:
218 стр. 31 иллюстрация
ISBN:
978-5-04-177122-5
Переводчик:
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

С этой книгой читают