Отзывы на книгу «Искусство жить просто. Как избавиться от лишнего и обогатить свою жизнь», страница 15, 150 отзывов

Очень инфррмативная книга, помогающая понять и разобраться в себе, что действительно хочешь получить в этой жизни. Для себя узнала много новых советов, которые уже смогла пременила

Это лучшее , что я читала ! Невероятная книга ! На одном дыхании , столько прикладных и понятных правил ! Жизнь изменяется координально

Рад, что прочел эту книгу до конца, несмотря на то, что первые десятки страниц не произвели хороших впечатлений. Затрагиваются все аспекты жизни и внутреннего мира.

Книга оставила сильное впечатление и повлияла на мое мышление, практические советы заставили пересмотреть мои многие жизненные процессы и поставить под сомнение лишнее. Сейчас живется свободнее и легче!

Растянули на целую книгу ту мысль, которую можно было уложить в пару страниц. В целом неплохо, ставлю 4 балла. Лично в моей жизни ничего кардинально не поменялось после прочтения. Разве что выбросила пакет хлама из дома)

Книга мне понравилась! Рекомендую почитать! Есть над чем поразмыслить и изменить что-то в своей жизни! Полезные советы на каждый день.

Интересная книга, в которой много советом о том, что как действительно сделать жизнь проще, при этом основано на историях из жизни знаменитых и не очень людей. Книга для тех, кто хочет поменять что-то в своей жизни или просто для общего развития.

Мне понравилась эта книга, вроде бы в ней описывается все то, что мы и так знаем, но лишнее напоминание о том, как много ненужных вещей, людей, мыслей и пр. захламляют нашу жизнь не повредит. Одним словом «будь проще…»

Замечательная книга, много интересного и по существу. Ничего лишнего. Сделано с любовью.Очень вдохновляет. хочется жить , летать.

Неплохая книга. Объединила все вместе – и про питание и про энергии.Довольно неплохо , но все же об этом я уже читала не единожды.

24 сентября 2014
2014