Отзывы на книгу «Служу Престолу и Отечеству», страница 2, 18 отзывов

спасибо, мало знаком с историей первой мировой, хотя бы в такой форме ознакомиться. читается легко на одном дыхании. твердая четверка лишь для того, чтобы не останавливались и творили в том же духе. ещё раз спасибо.

Первые части были интересные, а с 4 началось непонятное!! Но читать можно!! Мне такие вещи нравятся, и по стилю, и по написанию! Пиши еще!! Удачи!! Музы!!

Вся серия читается на одном дыхании!!! Нет роялей в кустах и т.д. Отличный армейский юмор!!! Очень хочется продолжения!!! Жду с нетерпением!!!

Прекрасное продолжение серии, жаль, что завершение книги больше похоже на конспект. Из-за такого крупномазкового завершения слишком явно начинает просматриваться возможный дальнейший сюжет. Все равно очень понравилось, прочёл с удовольствием, буду ожидать продолжения. Рекомендую поклонникам автора и любителям жанра. Автору – Музу наисимпатичнейшую.

С нетерпением прочёл четвёртую книгу Игоря Черепнёва и Дмитрия Зуркова. В восторге. Наш подпоручик Денис Гуров разоблачает шпионское гнездо, ловит их резидентшу и придумывает, как её «расколоть», чтобы не молчала. Сработало отлично. В 1915 году жандармы не додумались бы до такой угрозы. Далее очень понравилась его встреча с Дашей. Сейчас, к сожалению, предложение невесте так не делают. Хорошо описаны тыловики – снабженцы, наживающиеся на войне (Вольдмар) и бездарность большинства генералов, стоящая нам крови и жизней Русских солдат. Кульминация – захват поляками поезда с Великой княжной Ольгой Николаевной, цели захвата и действия отряда Гурова по освобождению княжны. Достойная благодарность императора. И главное- встретились наконец трое «попаданцев» – смогут ли они спасти Россию. А как пишет автор соседнего отзыва- любовные и медицинские аспекты очень интересны. И язык книги выше всяких похвал. С нетерпением жду продолжения.

Интересная серия! Что выгодно отличает от аналогов, – жизненность ;) во всяком случае за 4 книги гг не изобрел атомной бомбы и не взял штурмом Берлин. Сюжет развивается плавно, интересно как автору удасться преодолеть недостаток военного образования ГГ с учетом стремительно развивающейся карьеры… жду продолжения

Прочитал с удовольствием очередную книгу… Изложение прекрасное, сюжет на высоте, все понравилось! Буду читать продолжение. Автору – Успехов!

В отличие от предыдущих книг серии, эта книга на 75% состоит из любовных и медицинских аспектов, нудных и малоинтересных. Видимо нафаршировали книгу до нужного объёма.

02 августа 2018
2018