Вот про эту книгу можно сказать:"Прочитайте эту книгу и ваша жизнь изменится!" Вы как-будто общаетесь с этими людьми на прямую! Хочется бросать себе вызов и заходить на новые рубежи!!Рекомендую!!!
Вдохновляющая книга, определенно стоит прочитать. Написано легким и дивым языком. Поучительные истории. Каждый найдет в ней что-то для себя.
Очень интересная книга. Нереально крутая! Цепляет с первых страниц и доставляет кайф до самых последних. Рекомендую. Топ 10 моих любимых книг.
Ни в одной книге за время её прочтения я ни делал более 100 пометок и заметок. Эта книга не рассказывает о достижениях и не восхваляет каждого героев своих историй, а учит и наставляет грамотному расставлению целей, приоритетов и задач. Автор удивительно тонко рассказать и биографию выдающихся людей, и историю нашей страны с её экономическо-социадьным развитием во времени. Спорт стал дополнением и расширением границ мировоззрения, профессионализма и философии жизни. Как ни раз было озвучено, нужно вырасти, вырасти сознанием. Это и есть жизненный опыт. Браво.
Отзывы на книгу «Мы здесь, чтобы победить: семь историй о лидерстве в бизнесе и спорте», страница 3, 24 отзыва