18+
текст

Объем 340 страниц

2020 год

18+

Света, я вернулся!

текст
49,90 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 5,00 ₽ с покупки её другом.

О книге

Умеете ли вы говорить с душами умерших людей? Нет? И я не умею. Но это может сделать индус Амрит Сингх, работающий на всемирную тайную корпорацию «Вера». В Москве он возглавляет йога-центр и среди своих клиентов находит души людей из прошлого и будущего. Не хотим сказать, что он и его коллеги по корпорации знают все, нет, не всё. Но зато это достоверно и правдиво, из первых уст. И это – эксклюзив, он проверяется жизнью. В водоворот событий вовлечен успешный пилот гонок «Формула-1» Василий Свешников. Он погибает в катастрофе, и его душа продолжает жизнь в теле новорожденного мальчика. Этому мальчику суждено стать еще одним избранным, подготовленным за замену Амриту, чье имя на санскрите означает – «бессмертный».Содержит нецензурную брань.

Для дебюта вполне приличная штучка. Тема не избитая, интрига выдержана, язык и стилистика в норме. Обращение к восточной мудрости уместно и ненавязчиво. Наличие тонкого юмора тоже импонирует. Резюме: роман стоит читать и ждать продолжения.

Книга понравилась, понравилась идея, язык. Использование индийской мудрости настраивает читателя на более внимательное прочтение. Книга читается легко и сюжет «держит» до конца. Хочется прочитать продолжение.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Умеете ли вы говорить с душами умерших людей? Нет? И я не умею. Но это может сделать индус Амрит Сингх, работающий на всемирную тайную корпорацию «Вера». В Москве он возглавляет йога-центр и среди своих клиентов находит души людей из прошлого и будущего. Не хотим сказать, что он и его коллеги по корпорации знают все, нет, не всё. Но зато это достоверно и правдиво, из первых уст. И это – эксклюзив, он проверяется жизнью. В водоворот событий вовлечен успешный пилот гонок «Формула-1» Василий Свешников. Он погибает в катастрофе, и его душа продолжает жизнь в теле новорожденного мальчика. Этому мальчику суждено стать еще одним избранным, подготовленным за замену Амриту, чье имя на санскрите означает – «бессмертный».

Содержит нецензурную брань.

Книга Дмитрия Шуйского «Света, я вернулся!» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
08 апреля 2020
Последнее обновление:
2020
Объем:
340 стр. 1 иллюстрация
Правообладатель:
Автор
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip