Прекрасная работа, жду продолжения, вы хороший писатель. Сил вам Дмитрий Ра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так нельзя, прерывать на самом интересно месте , а где продолжение аудиокниги. почему ток текст когда аудиокнига будет?
Замечательно, комментировать — только портить. Надо самим с ГГ пережить его приключения.
Есть пару моментов, о которых хотел спросить:
1. Книги не объеденены в серии, что усложняет поиск. Это касается и Имперского Вора, и Имперского Курьера. Почему?
2. И главный вопрос — когда же продолжение???
Спасибо за Ваши книги. Прочел/прослушал все и очень доволен вовлеченностью.
Моя любимая серия у Автора. Дерзко,размашисто,крупными штрихами написано. Отличный оригинальный сюжет и главный герой не картонный позёр.
Жду с нетерпением продолжения!
Никогда б не подумала, что мне понравится такой жанр. Начала почитать бесплатную часть по приколу и втянулась :D
почему написано "Черновик", если книга уже закончена? почему нет указания на серию? что происходит с сервисом? ЛитРес, ау?
Я благодарю автора, с большим нетерпением читал каждую главу. Пускай мне не свойственно читать, больше слушаю аудио. Но не в этот раз. Ожидаю продолжение, претанцовывая
Книга вкусная. интрига нормальная. Жду продолжения.
Прекрасная серия! с нее начала знакомство с творчеством Автора. все таки хороша мужская проза- объемно,эпично местами и хороший разворот сюжета! Воплощение всех мечт старых адреналинщиков и компенсация не проработанных комплексов - открывается такой щедрый и живой фонтан эмоций,приправленный местами приятным юмором.
Благодарю!
очень жду аудио версию. ибо нету возможности читать. времени свободного вообще нету. жаль что прошлая вышла аж 2 месяца назад.
Отзывы на книгу «Имперский вор. Том 3», 15 отзывов