Бизнес – это глаголы и существительные, которые заканчиваются цифрами

текст
4,5
33 оценки
399 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 39,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

*НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ПОТАПЕНКО ДМИТРИЕМ ВАЛЕРЬЕВИЧЕМ, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ПОТАПЕНКО ДМИТРИЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА.Дмитрий Потапенко – известный российский предприниматель, омбудсмен по делам предпринимателей в сфере добычи полезных ископаемых недр, Управляющий партнер Фонда стратегического управления Management Development Group, Inc., правдолюб, кандидат в Президенты РФ, харизматичный и прямолинейный оратор. В новой книге автора представлены эффективные инструменты управления бизнесом. Здесь вы найдете ответы на вопросы, с которыми столкнется каждый собственник, получите практические и методические рекомендации: от постановки целей компании до поисков идеального персонала. Также рассматриваются вопросы юридической стороны бизнеса и бюджетного управления.Эта книга незаменима для тех, кто задумывается о собственном деле или хочет оптимизировать уже имеющийся бизнес. Издание достойно стать настольным для начинающих предпринимателей, а знатоки своего дела и просто любознательные читатели найдут множество ярких мыслей о российской экономике.Книга также выходила под названием «Самоучитель бизнеса. Главные инструменты предпринимателя»
Сначала популярные

Впервые не стала ждать выхода электронной книги. Прочитала отрывок из дайджеста и сразу заказала бумажную версию. Знаете почему?

Тот короткий отрывок, который выложен для ознакомления, вдохновил меня на действия, которые сразу же поправили мои дела.

Сейчас я строю свое дело, знаю его досконально, знаю рынок и своих клиентов, однако к моменту прочтения, я чувствовала, что мне не хватает чего-то, я понимала, что вязну и бегаю по кругу, вместо того, чтобы развиваться.

И вот, пожалуйста – книга инструкция построения своего дела.

В результате прочтения у меня появилась четкая структура развития моего бизнеса, и множество новых интересных задач, которые еще предстоит решить.

Ранние книги Потапенко я пробовала читать, но рекомендую только эту. Если раньше он не был в курсе, что читатель это тот же потребитель, которого нужно уважать и для которого нужно снимать корону (цитирую автора), то здесь, в новой книге Потапенко уже вырос, он сумел осознать свои собственные советы, применить свои собственные рекомендации из бизнеса в писательском деле и наконец-то выдал продукт, который действительно нужен читателям.

Отличное руководство пользователя для бизнеса, негатив люди недалекие пишут. Потапенко все детально по полочкам изложил. Смело берите, только пользу от книги получите!

Купил бумажную версию и прочёл за два дня. Автор не раскрывает , однако, какие то конкретные тематики называемых глав, а сообщает лишь общую информацию , относящуюся к той или иной ситуации. Тем не менее считаю что такой порядок изложения материала удобен с точки зрения поиска информации в других источниках по конкретному вопросу, т.к в книге представлены самые актуальные темы для обсуждения

Супер книга. Информативно, кратко, доходчиво. В книге сконцентрировано все то, что очень полезно знать любому человеку решившившему начать свой бизнес, и не бегать по граблям. Пошаговая инструкция от практика с большим опытом набитых шишек. Рекомендую.

Отлично продаются услуги MDG. Грамотный подход к маркетингу. Читать тоже интересно – полезная информация и нужные для автора смыслы замечательно дополняют друг друга

Оставьте отзыв

Каждое предприятие, неважно, маленькое оно или большое, состоит из 12 микропредприятий, а если быть точнее – функций: • управление, • финансовое управление, • продажи, • бухгалтерский учет, • производство товаров и/или услуг, • исследование, • развитие, • обучение,

прошел путь от «фарцовщика», торгующего жвачкой у гостиницы, до управляющего партнера Management Development Group – корпорацией, владеющей двумя десятками розничных и ресторанных сетей и тремя

«Научиться» бизнесу можно только при наличии внутренней потребности. Только она способна мотивировать на целеполагание и выработку привычки к порядку. Можно привлекать экспертов, посещать профессиональные конференции, но 90 % успеха – это непосредственное влияние на бизнес-процессы, самостоятельное их выстраивание.

Описание книги

*НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ПОТАПЕНКО ДМИТРИЕМ ВАЛЕРЬЕВИЧЕМ, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ПОТАПЕНКО ДМИТРИЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА.

Дмитрий Потапенко – известный российский предприниматель, омбудсмен по делам предпринимателей в сфере добычи полезных ископаемых недр, Управляющий партнер Фонда стратегического управления Management Development Group, Inc., правдолюб, кандидат в Президенты РФ, харизматичный и прямолинейный оратор. В новой книге автора представлены эффективные инструменты управления бизнесом. Здесь вы найдете ответы на вопросы, с которыми столкнется каждый собственник, получите практические и методические рекомендации: от постановки целей компании до поисков идеального персонала. Также рассматриваются вопросы юридической стороны бизнеса и бюджетного управления.

Эта книга незаменима для тех, кто задумывается о собственном деле или хочет оптимизировать уже имеющийся бизнес. Издание достойно стать настольным для начинающих предпринимателей, а знатоки своего дела и просто любознательные читатели найдут множество ярких мыслей о российской экономике.

Книга также выходила под названием «Самоучитель бизнеса. Главные инструменты предпринимателя»

Читать онлайн
Книга Дмитрия Потапенко «Бизнес – это глаголы и существительные, которые заканчиваются цифрами» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
13 ноября 2017
Последнее обновление:
2017
Объем:
206 стр. 11 иллюстраций
ISBN:
978-5-17-104586-9
Правообладатель:
Издательство АСТ
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, html, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора