Отзывы на книгу «Шаг в тень», страница 3, 35 отзывов

Отличная книга, Герой живой и яркий. Не особо много роялей. Развитие гг идёт интересно. Личность довольно своеобразная и не смотря на профессия отторжение или неприязни не вызывает . Рекомендую к прочтению.

Хорошо поставленный сюжет , читается на одном дыхании,нет ни каких пошлых сцен ,все в пределах нормы, посоветовать могу для людей любящих фантастику.

наверное интересно, но я об этом не узнала.

невероятное количество пояснений, разъяснений, невнятные диалоги школьников первых классов при наличии учителя под боком, мужику 28 лет и он выражает свои мысли в формате пойду посмотрю, что там произошло, ведь если не посмотрю, то точно не узнаю, поэтому пойду посмотрю.

говорят дальше лучше, я просто поверю.

Надо признать, что сочинение посредственное.

Сюжет банальный, герой странный, язык наивный, но, блин, почему-то дочитал до конца))))

Мне понравилось. Читается легко. Сюжет избитый,но интересно. Нет лишней. мути,скачков по времени,переносов на разных персонажей. Все в одной линии.

Зашло для любителя фентези. Не фанат конечно аристократи но втянулся. Магия обыгранна весьма интересно, автор весьма неплохо передал мир

не хватает остроты в ключевых сценах, про наемный отряд мало расписано, кроме Артура, там есть еще несколько тысячников, про них вообще ни слова, в остальном задумка, мир все неплохо.

После "Громовая поступь" рассчитывал на большее.

А тут ничего не происходит, опять 11 летний пацан и постоянно: тень...моя тень...в свою тень...теневой и куча других склонений и вариаций слова "тень", чуть ли не в каждом предложении. Всё вокруг картонное. Может быть дальше лучше, но я не смог, голова начала гудеть. Я по честному предпринял два подхода.

А диалоги как в компьютерной игре, ощущение что NPC общаются.

Я, конечно, читатель избалованный, но при публикации истории про Марти Сью стоит хотя бы вычитать текст на предмет нелепейших ошибок.

К сожалению, перед прочтением данного произведения довелось запоем проглотить серии Дема Михайлова и Нтальи Ббутырской и, как ни печально, уровень совсем не тот. Чувствуется, что человек старается, видно хороший уровень языка и отсутствие орфографических ошибок(бальзам на душу после Михайлова), приятный, легкий стиль повествования, но для интересного чтения чего-то не хватает((

4 звезды за старание и хороший язык, но для Мастера нужен либо богатый жизненный опыт, к которому хочется тянуться, либо талантливые консультанты, к советам которых прислушиваются.

4,5
301 оценка