Отзывы на книгу «Турбо-Суслик. Как прекратить трахать себе мозг и начать жить. Брутальная скоростная система для расчистки залежей ментального дерьма», страница 5, 50 отзывов

Я занималась по этой книге! Мне реально помогло! И очень мощно. Даже некоторые болячки, вызванные соматикой, прошли бесследно.

Планирую повторить практику.

Истина одна и истина недостижима. Все психологические книги и эзотерические учения являются попыткой отразить истину. Одной книги для прочистки мозгов не хватит, тем более этой. Книга хорошая. Манера изложения - понравилась, деликатных книг вокруг навалом, правдивость и грубость в изложении тоже бывают полезными. Много отсылок к другим авторам, что очень порадовало и расположило. Инструкции четкие и без воды - команда подсознанию отдается в виде намерения, привязывается четкая полярность или событие. Должно помочь сдвинуть огромные ледяные глыбы в сознании. Не то, чтобы растопить их полностью, а просто помочь. И только внутри.

Вариации на тему BSFF, только очень странные. С гонениями на неверных, которые не хотят верить гуру. С моделью client - server для связывания с подсознанием автора и загрузкой протоколов от туда. Протоколы кстати не напечатаны а находятся только у автора в подсознании. Далее очень интересым оказалось то что усовершенствованные протоколы на сайте продаются за деньги. Автору big respect чуствуется молодец мужик.

Система реально рабочая, НО ГЛАВНОЕ - она для самостоятельного и индивидуального изучения, следуйте простым правилам и поменьше слушайте "диванных гуру" которые втюхивают разные консультации, тренинги и "точно знают как надо"

Бесплатных протоколов больше, чем достаточно, а по завершении их проработки можно легко писать для своих ныжн протоколы самостоятельно. гуглите в ютубе "Турбо суслик. Что, где, зачем. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!" и поменьше слушайте "диванных гуру"

Что-то непонятное, то ли шедевр, то ли бред. Кто-нибудь пробовал действовать по книге? Содержание коверканное, часто неясно, что автор имеет в виду…

По началу книга казалось интересной и логичной, но после всё похоже на бред душевно больного-подсознание автора подключится к Вашему и будет скачивать обновления из его подсознание в ваше.

После вы можете все, все свои проблемы, блоки проработать техникой "слив" просто произнеся несколько раз проблема(деньги, вес, отношения, работа у кого что)-слив и так с каждым любым словом! Чуть ли не до собака-слив.

А после подключать какого-то автономного робота который во время вашего сна будет прорабатывать все ваши ментальные проблемы, блоки и т.д.

Технику BSFF разработал американский психиатр Каллахан.

У автора же нет никакой докторской степени о чем он пишет в своей книге, то о чем здесь можно говорить?

Самостоятельно с техникой BSFF вы можете проработать проблему с бесячим соседом или что-то подобное, но не глобальное, в остальном вам понадобится психолог либо психиатр, потому как перед техникой BSFF себя необходимо ввести в состояние похожее на гипноз и врят ли самостоятельно это кому-то удастся. Если кому-то интересно то на ютюб есть видео-его легко найти в котором психолог подробно рассказывает о данной технике.

Начинается все интересно , с юмором. Потом постоянно повторяющиеся фразы начинают напоминать «НЛП» и откровенно напрягать. И чем дальше читаешь, тем больше книга напоминает продукт инфоцыган.

Не боялась ни минуты начинать работать по системе ТС, так надоело иметь свой мозг. Пару раз прочла книгу: сначала бегло, потом более основательно. Всего второй месяц в проработке, не спешу. Динамика мне нравится. Автору моя благодарность и + в карму.

Работайте, если хотите свободы. Всем сомневающимся не лезть, готовы почистить всё дерьмо в голове? Вот вам пример работы.

С этой книгой надо работать, а не просто прочитать её.

Купил для коллекции ТР. Сначала не понял что это вообще за книга, название чудное. Думаю полезна как впрочем и все книги по трансерфингу.

18 ноября 2014
2013