Отзывы на книгу «Деньги делают деньги. От зарплаты до финансовой свободы», страница 3, 146 отзывов

То чувство, когда прочитала первые 20 страниц и узнала себя…

Больше всего в книге нравятся зарисовки из жизни, в которых Дмитрий показывает, как глупо или как правильно мы можем поступить со своими сбережениями.

Узнаю всех персонажей и все меньше и меньше хочу походить на тех, кто не умеет распоряжаться деньгами, и ведет себя как “человек-белка”.

Спасибо за эту книгу, буду читать дальше. Глядишь, встану на путь финансовой свободы))

Хорошая и информативная книга, однозначно рекомендую к прочтению, многое можно узнать для начинающих предпринимателей и людей которые хотят сохранить и преумножить свои активы и свой капитал.

Я сам уже давно думаю о создании своего дела, но пока не могу прийти к единому своему мнению, с чего в первую очередь начать.

Книга чуть более базовое понимание для обретения финансовой грамотности.

Грубо говоря сначала, «богатый папа, бедный папа», потом эта книга и далее профильные для детального изучения акций, облигаций, вкладов, недвижке.

Очень познавательно и вдохновляюще. Вроде фрагменты из текста уже знакомы, но как-то упорядочивает все мысли не только о деньгах, о жизни в целом.

Книга очень понравилась! Интересная подача, глубокий подход . Просветительская литература) Ничего похожего на тему финансов не читала. Конечно же, угадывается Кийосаки , но ничего плохого в этом нет. Наоборот, адаптировано под отечественный рынок. Структура и слог вызывает особое удовольствие при прочтении. Рада, что эта красивая книга есть в моей библиотеке. Рекомендую.

Весьма адекватная книга на тему финансов с отражением реалий нашей страны. Прочитал с пользой и удовольствием. Очень интересная подача. Много новых мыслей после прочтения. Ну и база финансовая изложена очень доступно, много наглядных примеров. Особенное доверие вызывают рассуждения автора, глубокие и мудрые. Очень откликается именно такой подход к финансам. Книгу рекомендую.

Действительно, книга помогает снять оковы необдуманной расточительности. Книга помогла о многом задуматься, найти себя, поставить цели и идти к ним. Спасибо

Вполне стоящая книга, интересная и лёгкая подача отдельный флёр придает «разбавление» речи автора примерами.

При этом книга – не панацея и вас не сделает финансово независимым только ее прочтение, пятую точку от дивана оторвать всё-таки придется.

Я вообще не любитель читать такие книги, но по счастливой случайности она попала ко мне в руки!)

Книга написана очень интересно, простым о абсолютно доступным языком, даже для меня))

Автор все разбил по полочкам. Стыдно конечно в свои годы не иметь никаких накоплений...и я всю свою жизнь жила от зп до зп, и говорить о каких-то сбережениях не было и речи...даже когда зп росла. Росла зп и росли потребности..

Благодаря это книге, я стала шевелить мозгами , и уже двигаюсь в данном направлении, уже есть некоторый резерв средств, и я готова пустить их в ход.

Чудесная книга!

Это книга не о финансах и инвестировании, это книга о поиске смысла жизни, балансе между материальным и духовным, определении себя в этом балансе.

Я остался под большим впечатлением.

Чувствуется, что человек вложил душу в создание этого шедевра!

Рекомендую к прочтению и перечитыванию.

4,5

27 апреля 2020