16+
текст

Объем 320 страниц

2017 год

16+

Другие версии

1 книга
Седло для дракона

Седло для дракона

текст
4,4
217 оценок
176 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 17,61 ₽ с покупки её другом.

О книге

Много лет назад Митяй Желтоглазый, один из первых ныряльщиков, нашел в другом мире – двушке – необычный самородок и выковал из него фигурку. Эта фигурка помогает ее обладателю приручить дракона. Драконы более маневренны, чем пеги, они быстрее, сильнее, и нырять с ними на двушку гораздо легче. Однако провести их в наш мир невозможно, а значит, и фигурка совершенно бесполезна. До поры до времени…В наши дни опытная, но отчаянная Наста попыталась принести с нырка нечто особенное, не просто живую закладку, а яйцо. И судя по его размеру, из него мог вылупиться кто-то крупный. Шныры не знают кто, а вот кое-кто из ведьмарей знает. И теперь будет охотиться за редкой находкой.
Сначала популярные

Я, как всегда, под впечатлением. Книги Емца стали для меня уже чем-то гораздо большим, чем просто книги, которые прочел и особо не заметил. Каждый раз читая одну из книг Емца, ты как будто погружаешься в созданный им волшебный мир. Еще одна отличительная и замечательная черта в книгах Емца – это весьма умные мысли и замечания, которые надолго западают в памяти. Конкретно по той книге я могу сказать, что мне очень и очень понравилось. С каждой новой книгой из серии ШНыр ты все больше и больше погружаешься в этот мир. Это было прекрасно! Я никогда не получал такое удовольствие от прочтения книг, спасибо!

Ещё один шедевр от Дмитрия Емца. Книга читается на одном дыхании. С первых строк переносишься туда, в уже ставший практически родной Шныр, где знаешь каждый уголок, и как хороших друзей знаешь всех его обитателей. Такое чувство что ты реально там находишься . Это просто не передать словами. Супер!

Эта книга, как и первые 7 просто потрясающая. Со Шныром как будто вылетаешь из реальности и живешь там. Читала бы бесконечно, надеюсь будет продолжение!

Великолепно

как и прошлые книги,эта великолепна! погружаешься в захватывающий мир ШНЫРа и путешествуешь по двушке! жду продолжения! надеюсь ,что книга Цветок Трёх Измерений скоро выйдет в письменном виде!

Очень много нелепых и глупейших поступков героев, никогда не думающих о последствиях своих действий. И в каждой последующей книге серии Шныр количество этих нелепостей только растёт. Какие-то странные, моментальные развязки в конце.

Оставьте отзыв

...а люди, как известно, охотнее всего дарят то, что им хотелось бы получить самим.

Чудо не должно быть рядовым. Рядовое чудо - это антибиотики. Они спасли жизнь миллионам - но что от этого изменилось? Стал ли кто-то из спасенных чище? Благодарнее? Добрее?

В нормальных условиях мы представляемся себе исправными, даже благородными, но чуть какой перегруз, или сбой, или что не по-нашему - сразу грязь жуткая переть начинает. Рвем друг друга в клочья, выкрикиваем что-то бессвязное, кусаемся, деремся, вспоминаем обиды. Значит, эта грязь и в нормальном состоянии есть - просто прячется.

Хочешь узнать, какой ты, - понаблюдай за собой в минуты усталости.

Кавалерия

Чем больше ты любишь чем-то заниматься и чем на дольше тебя хватает — тем больше ты в этом деле преуспеваешь.

Колокол лучше всего звучит, когда звонарь страдает.

Несколько раз я просил Бога доказать мне, что Он есть. И Он это делал: совершенно однозначно для меня и неприметно для всех остальных. Но всякий раз, убедившись, что Он есть, я как-то внутренне пугался и словно бы начинал пятиться, будто мне было бы выгоднее, если бы Бога не существовало.

Описание книги

Много лет назад Митяй Желтоглазый, один из первых ныряльщиков, нашел в другом мире – двушке – необычный самородок и выковал из него фигурку. Эта фигурка помогает ее обладателю приручить дракона. Драконы более маневренны, чем пеги, они быстрее, сильнее, и нырять с ними на двушку гораздо легче. Однако провести их в наш мир невозможно, а значит, и фигурка совершенно бесполезна. До поры до времени…

В наши дни опытная, но отчаянная Наста попыталась принести с нырка нечто особенное, не просто живую закладку, а яйцо. И судя по его размеру, из него мог вылупиться кто-то крупный. Шныры не знают кто, а вот кое-кто из ведьмарей знает. И теперь будет охотиться за редкой находкой.

Читать онлайн
Книга Дмитрия Емца «Седло для дракона» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
13 апреля 2017
Последнее обновление:
2017
Объем:
320 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-699-95482-7
Правообладатель:
Емец Д. А.
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, html, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора