18+
текст

Объем 190 страниц

2012 год

18+

Икс за 249 ₽
аудиокнига

Другие версии

1 книга
Икс

Икс

текст
3,9
435 оценок
Нет в продаже

О книге

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ БЫКОВЫМ ДМИТРИЕМ ЛЬВОВИЧЕМ, СОДЕРЖАЩИМСЯ В РЕЕСТРЕ ИНОСТРАННЫХ СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИХ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА 29.07.2022.История прокатывается по живым людям, как каток. Как огромное страшное колесо, кого-то оставляя целым, а кого-то разрывая надвое. Человек «до» слома эпохи и он же «после» слома – один ли это человек, или рождается непредсказуемый кентавр, способный на геройство и подлость одновременно?В новом романе Дмитрия Быкова «ИКС» рассказана потрясающая история великого советского писателя, потерявшего половину своей личности на пути к славе. Быков вскрывает поистине дантовские круги ада, спрятанные в одной душе, и даже находит волшебную формулу бессмертия…
Сначала популярные

Открыла для себя Быкова как писателя именно с этой книги. Мне очень понравилось. Давно уже не получала такого удовольствия от слога и уровня изложения фактов. Страшно рада убедиться в том, что русская литература вполне себе жива) Рекомендую

Книга настолько легко читается, что хочется сказать, что она легко написана. Не знаю, будет ли это комплиментом тому огромному труду автора, который угадывается за этой мнимой легкостью. Невероятно интересно, увлекательно и интригующе!

Весьма и весьма интересная вариация на тему Шолохова. Мне нравятся – к собственному удивлению – многие произведения Дмитрия Львовича именно благодаря его умению обыгрывать и в необычном ключе подавать некоторые факты из литературной истории России.

Прочел неспеша, не взахлеб, а с удовольствием разбираясь.Попутно перечитал 1 часть Тихого Дона, посмотрел в интернете про Опояз, про Бехтерева и т.д. Вещь инересная

Написав прекрасные творческие биографии Пастернака, Окуджавы и Горького Дмитрий Быков сменил литературоведческий метод.

Шолохову выпала судьба стать героем романа. Хотя настоящим героем книги стала страна, пережившая страшную гражданскую войну.

Новую социалистическую Россию населяют люди без прошло. Прошлое таит в себе опасность для каждого, а не только для главного героя.

Однако книга читается легко и доставит массу удовольствия. Для читателя, не ленящегося разгадывать литературные ребусы, найдется много интересного. Например аллюзии к Сорокину. Прочтите – не пожалеете потраченного времени.

Оставьте отзыв

Описание книги

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ БЫКОВЫМ ДМИТРИЕМ ЛЬВОВИЧЕМ, СОДЕРЖАЩИМСЯ В РЕЕСТРЕ ИНОСТРАННЫХ СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИХ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА 29.07.2022.

История прокатывается по живым людям, как каток. Как огромное страшное колесо, кого-то оставляя целым, а кого-то разрывая надвое. Человек «до» слома эпохи и он же «после» слома – один ли это человек, или рождается непредсказуемый кентавр, способный на геройство и подлость одновременно?

В новом романе Дмитрия Быкова «ИКС» рассказана потрясающая история великого советского писателя, потерявшего половину своей личности на пути к славе. Быков вскрывает поистине дантовские круги ада, спрятанные в одной душе, и даже находит волшебную формулу бессмертия…

Книга Дмитрия Быкова «Икс» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
01 октября 2012
Последнее обновление:
2012
Объем:
190 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-699-59749-9
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора