Книга – практика! Делаю Асаны, очень нравится. Дыхательные практики некоторые использую. Книга интересная. Автор книги Дипак Чопра, описывает каждое упражнение просто и доступно, это важный момент ( я тренер – педагог ) + есть картинки. Благодарна очень.
Прекрасная книга, помощь в жизни, новые мысли, книга тренинг создай и открой себя миру. Написана понятным языком, описание упражнений и дыхания, иллюстрация упражнений.
Йога приносит огромную пользу телу и Разуму. Упражнения йоги увеличивают гибкость, укрепляют мышцы,улучшают осанку. Йога-это союз тела, ума и души,единство,, Я"и духа.
Семь духовных законов успеха-это законы природы. Закон превращения духа в материальную Вселенную.
Медитации помогают создать целительную гармонию ума и тела.
В книге подробно даны выполнение
асан. Читаешь и появляется намерение и желание делать асаны-позы. В позе,, плуг" захотелось обнять себя ногами за шею. Обнять не получилось, но до пола ногами достала свободно!
Всё упражнения можно делать.
В книге все придумано и достаточно растолковано для читателей. Нам остаётся выразить слова благодарности за книги и рекомендации по оздоровлению организма.
Читала с большим интересом.
Рекомендую.
Автору и сотрудникам тоже здоровья и удачи.
Очень гармонично сформирована и по порядку. Долго искала ,рада что наткнулась именно на такую идеальную книгу. Теперь знаю с чего начинать и как заканчивать занятия Йогой.
Что могу сказать. Мне очень понравилась эта книга. С недавнего времени загорелся желанием начать заниматься йогой, но вот не мог найти нужную информацию. А в этой книге вся информация собрана воедино. Всё чётко и понятно написано. Автору выражаю огромную благодарность!!!
Для меня книга оказалась очень ценной. После прочтения её, сразу начну пристальнее изучать по сохранённым закладкам и цитатам. Благодарю автора!
Хорошая книга, путеводитель по йоге. Хорошо расписано что такое асаны, позы, медитации и как правильно их выполнять. Прочитала с удовольствием!
Эта книга – готовый путеводитель по йоге. Наконец-то в моей голове йога сложилась в систему, а не просто в набор асан.
Я поняла смысл, а для меня это главное
Ссылка на книгу ЛитРес: Йога. 7 духовных законов. Как исцелить свое тело, разум и дух.
Слово «йога» происходит от санскритского корня «yuj», означающего «единение». Из всех видов физической активности для меня более приемлема именно она. Но я никогда не интересовалась ей всерьез.
Для таких же начинающих, я бы очень рекомендовала бы книгу «Йога. 7 духовных законов». В ней очень емко и интересно отображена теоретическая часть Йоги, ее сущность, а также приведена и практическая часть. Подробно расписано для чего выполняется каждое упражнение.
Еще совсем недавно Йога не воспринималась всерьез, она была лишь философией Востока. Однако теперь, все чаще встречается ее упоминание на Западе, ее можно встретить и в книгах успешных людей, которые сделали йогу неотъемлемой частью своей жизни.
Йога же лично для меня не просто упражнения на гибкость, выносливость и тому подобное. Я считаю в ней скрыто нечто большее. В книге эта тема также хорошо раскрыта, как Йога способствует приобщению к гармонии, помогая людям в современном технологическом мире поддерживать связь со своей естественной человеческой природой.
Попробовать это направление мне кажется, стоит каждому, а потом уже принять для себя решение оставлять йогу в своей жизни или нет.
Цитаты из книги: ✓ «Учитесь спокойному осмысленному вниманию. И если вдруг в вашей жизни появится проблема, вы сможете выбрать самый лучший для себя способ действия, чтобы ваши намерения исполнялись»; ✓ «Каждый миг своей жизни мы находимся в пространстве всех имеющихся возможностей и решений»; ✓ «Живите по закону наименьшего усилия, и вы перестанете тратить свою жизненную энергию на споры и разногласия. Освобожденную энергию используйте для творчества, личностного роста и оздоровления».
Отзывы на книгу «Йога. 7 духовных законов. Как исцелить свое тело, разум и дух», страница 2, 42 отзыва