18+
текст

Объем 190 страниц

2024 год

18+

Мой опасный отчим

текст
livelib16
3,9
11 оценок
249 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Я - нелюбимый ребёнок в семье, который родился невовремя. Он - новый муж моей матери, с которым я случайно столкнулась, когда он был в одном полотенце. Красивый, опасный и взрослый. Между нами нет ничего общего, кроме одного маленького секрета. Но каждый раз я буквально теряю дар речи, едва мы оказываемся наедине. А ещё он единственный в нашем доме, кому до меня есть дело… Может, мы сможем с ним хотя бы дружить? Вот только вряд ли это понравится моей маме... В тексте: #харизматичный герой #нежная героиня #сложные семейные отношения #яркие эмоции #обязательный ХЭ!

Отзыв на книгу "Мой опасный отчим"


Открыла новый очередной суперский цикл у Дины! Только читать начала не по порядку. Но суть от этого не поменялась, только большущий интерес возник прочитать ещё и историю Миши.

Цикл: "Счастье вопреки"

1. "Брак по договору" - история Миши Калганова (двоюродный брат Насти) и Сони

2. "Мой опасный отчим" история Егора Романова и Насти


Такая распространённая тема про отчимов, но Дина умеет всё ловко и красиво подать читателям, что не возникнет поводов для недовольства. Всё как раз наоборот! Нас ждёт:

•Увлекательный сюжет

•Достойный мужчина (и не один)

•Нежная добрая героиня

•Сложные отношения с матерью

•Конечно весь спектр эмоций


Знакомство Егора и

Насти, как всегда у героев Дины, особенное и запоминающееся. А то, без этого никуда! Читателю такое только и подавай (хлеба и зрелищ)! Как тесен оказался мир. Надо же как получилось! Но так судьба распорядилась, так и должно было быть! Иначе совсем другая была бы история!


Вторая встреча с Егором уже состоялась в роли мужа мамы Насти. Сюрприз для обоих! Судьба щёлкнула по носу, чтобы не прошли мимо друг друга!


Отношения с матерью очень непростые. Равнодушие полное к дочери, потребительское отношение. Да и вся сложившаяся ситуация окончательно показала истину. Есть такие матери, которые любят только себя, а ребёнок это помеха. И вообще была бы возможность и не родила бы! Во всем винит дочь. Хотя, ты же такая умная, так задумайся почему так вышло у тебя и кто действительно виноват. Каждый строит свою судьбу своими руками!


Егора поразила Настя своей чистой душой и всё пошло не по намеченным планам. Внутренняя борьба с самим собой, жизненные обстоятельства вроде бы мешают, но сердцу не прикажешь, а жизнь всё и расставит по местам, даст необходимые толчки для принятия нужных решений. Особенно у нашего автора!


Когда до мужчины приходит осознание любви, то принятие решения происходит в миг, четко и быстро. В книгах у Дины героев уже ничто и никто не остановит на пути к разрешению сложившейся ситуации. Прёт, как танк! Это про них всех!


Лихо закручивается сюжет. Чем дальше, тем волнительнее. Ситуацию с фиктивным браком матери и Егора автор мудро исправила, всё логично. Сначала со всем разобраться, потом спокойно строить отношения с Настей. Но, как известно чаще всего, обязательно всё идёт вне планов! Рассуждает Егор здраво, в этом с ним согласна была я и понятны мне, как читателю, его действия. А Настя ведь думала сначала, что предаёт мать, хотя та и не заслужила такого к себе отношения. Особенно после того, как хотела выдать дочку выгодно замуж без её согласия. Ничего святого! Да и вообще, семейка Мишина и Настина сплошное сборище "гадов"!


Отношение Егора к Насте вызывает у читателей уважение, помогает в трудную минуту, поддерживает её увлечения. Настя быстро и юрко, прицельно проникла в сердце Егора, что теперь у него другого выхода нет.


И наконец, в лице Егора Настя нашла нужную ей заботу и любовь, которой у неё не было за все свои 18 лет. Вся в нем растворилась от его нежности, заботы и любви, как устоять!


Лана (мама Насти) получила от Егора то, что заслужила и спровоцировала сама на эти действия.


Приятно в историях встречать героев из других книг. Это радостно! Желанный и отрадный бонус читателям такие моменты!


Очень люблю ХЭ! Просто бальзам на душу, наконец все препятствия устранены, только счастье впереди! Всепоглащающие ХЭ у Дины выходят на отлично! Милота да и только! И в большом количестве!


Спасибо, Дина, за очередную чудесную историю! Для меня, как и всегда, бесподобно и превосходно!


Мой стишок для этой истории:


Судьба - подарила тебя!

Чтобы счастлива была я!

Все трудности нипочём!

Если это любовь!

Вместе нам хорошо,

Забываем обо всём!

Дышим друг другом,

Так нам нужно!

Мир в душе,

Если рядом ты!

Так и должно быть!

Люби и береги!

Это ценности семьи!

Книга понравилась! Сюжет интересный, хоть и в некоторых местах поверхностный, много не понятных имён, но это, видимо, герои из других книг, которые мне только предстоит прочитать.

Ошибок, конечно, очень много, но не стала из-за этого снижать оценку, всё же мы не на уроке «русского языка»))

Автору вдохновения и спасибо за книгу!) Рекомендую к прочтению))

Вроде книга хорошая, сюжет не плохой, но почему столько орфографических ошибок. Читать невозможно, долумываешь смысл. За жто снимаю две звезды, хотела оставить только одну звезду

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Я - нелюбимый ребёнок в семье, который родился невовремя. Он - новый муж моей матери, с которым я случайно столкнулась, когда он был в одном полотенце. Красивый, опасный и взрослый. Между нами нет ничего общего, кроме одного маленького секрета. Но каждый раз я буквально теряю дар речи, едва мы оказываемся наедине. А ещё он единственный в нашем доме, кому до меня есть дело… Может, мы сможем с ним хотя бы дружить? Вот только вряд ли это понравится моей маме... В тексте: #харизматичный герой #нежная героиня #сложные семейные отношения #яркие эмоции #обязательный ХЭ!

Книга Дины Данич «Мой опасный отчим» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
30 апреля 2024
Дата написания:
2024
Объем:
190 стр. 1 иллюстрация
Правообладатель:
Автор
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

С этой книгой читают