Отзывы на книгу «Ходячий замок», страница 171, 2061 отзыв

Теперь это одна из моих любимых книг! Советую, кто хочет погрузится в сказку и волшебство, но такое, как будто оно в реальном мире. Прочитала на одном дыхании!

чудесная книга. рекомендую к прочтению . Легкая ,понятная ,очень быстро затягивает ,что не оторваться

необычная история Софи ,заклятье ,обретение счастья ,а также новые друзья и приключения

это очень и очень шикарная сказка. так приятно читать! рекомендую абсолютно всем и точно буду читать следующую. и мультик тоже посмотрю. знаешь что сказка но ты живёшь в ней

Окунулась в детство и вернулась вера во всевозможность! отличная сказка, намноооого лучше мультика. Рекомендую неповзрослевшим взрослым. Настойчиво рекомендую!

Очень интересный стиль изложения, сказочно и про любовь

Интересный внутренний мир главной героини, ее спокойствие. Сам сюжет не очень динамичный

Самая невероятная приключенческая история! Прекрасный перевод, чудесная сказка, трудно было оторваться от чтения! Читается на одном дыхании, впечатления фантастические! Обязательно прочту остальные части книги.

Очень понравилось. Из нашего мира уносит с первых страниц и даже когда прочтёшь, ходишь с улыбкой на лице. Приятное чувство.

После просмотра аниме, дочь попросила на день рождения эту книгу, купила в бумажном варианте и не пожалела. Книга кардинально отличается от аниме. Сюжет намного интереснее. Прочитали с дочкой на одном дыхании.

Книга совсем не похожа на аниме, читала на одном дыхании. Даже рада, что книга и аниме разные. В конце слезинку от чувств нахлынувших пустила)

Книга больше для детей, чем для взрослых, с тем же Маленьким принцем не сравнить) Изначально смотрел аниме, и уже потом читал оригинал, это наложило свой отпечаток – мультфильм мне понравился больше, в этом заслуга Хаяо Миядзаки. Как итог, советую почитать детям, тем, кто хочет сравнить аниме с книгой

Вы можете приобрести бумажную версию этой книги на сайте Читай-город

05 марта 2009
2005