16+
текст

Объем 240 страниц

2014 год

16+

Я хочу быть с тобой

текст
livelib16
4,2
11 оценок
239 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 23,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Чем отличаются разводы русских супружеских пар от, скажем, американских? Пожалуй, тем же, чем отличаются их бракосочетания. Русские люди – страшные романтики! Ни тебе брачного контракта, ни тебе договоренностей по поводу имущественных вопросов, главное – любовь… Поэтому не странно, что Алла Немова не стала беспокоиться о том, как делить имущество, когда узнала от мужа, что он уходит от нее. Женщину гораздо больше волновал вопрос, что делать с не иссякшим в душе чувством. «Долой обиды, метания! – решила Алла. – Нужно во что бы то ни стало вернуть любимого!» Книга также издавалась под названием «Развод по-русски».

Ну вот нельзя так писать! Читаю с большим удовольствием книги Дианы Машковой! Сюжет затягивает, на протяжении всей истории переживала за героев. Спасибо за возможность прочитать такую чудесную книгу!

Artistka_blin

Случайно наткнулась на книгу в ридере, когда открывала и закрывала файлы книг, подыскивая себе чтение под сегодняшний настрой и не находя. Неожиданно получила то, что хотела. Наши взгляды с авторшей совпали в отношении однополых связей, как к бесполезному использованию генофонда во вред природе. И также в отношении многочисленных знакомств и связей. Некоторые авторы понимают жанр ЛР, как свободные отношения, такой забег в поисках новых партнеров. Устаешь читать о бесчисленных знакомствах героев, их похождениях. Бездуховность - как норма жизни. Несмотря на низкие требования к жанру, хочется видеть на страницах какую-то историю, смысл в чем-то. В идеале, описание той самой единственной судьбы, единственной "любови" в жизни героини. Т.е. хочется как-то разморозиться душой, коли в руки попал любовный роман. Что здесь я и нашла:

Наверное, искусству легкомысленных связей надо было учиться раньше, не в тридцать три года. Столкнувшись с такой возможностью лицом к лицу, она поняла, что не сумеет провести ночь с чужим мужчиной. И потому, что он принадлежал не ей, и потому, что между ними не было и намека на душевную близость. Видимо, Алла безнадежно отстала от жизни, пока страдала трудоголией в банке и находила тихую гавань в своей семье.

Герои - личности, хорошие люди, отчасти даже завидуешь такой цельности натуры. Принять участие в хлопотах о чужом ребенке, пустить незнакомого человека к себе домой, взять на себя жизнь близких, быть тягловой силой в семье. Даже всякие случайные случайности и удивительные совпадения не напрягали. Как-то под настроение попался мне этот роман...

Читается на одном дыхании. Автор простым и понятным языком рассказывает о человеческих ценностях: любви, взаимопомощи, эмпатии, самоуважении, ответственности, и даже затрагивает такие сложные темы как социальное сиротство и пребывание детей в больнице. Рекомендую от души!

Диана Машкова – очень теплый автор, с книгами которого переживаешь собственные глубинные эмоции: от слез, внутренней улыбки, радости до искренней гордости за лучшие качества, на которые только способен человек. Автор тонко и прозорливо выводит психологию персонажей так, что чувствуется правдивость и искренность с читателем. Для меня это важно)) Лично для меня автор стал проводником в мир осознанного материнства и усыновления детей, на которых я перестала смотреть безучастно, как на чужих. И это действительно чудо ощутить сердечную связь с ребенком, рожденным не тобой, но являющимся частью нашей огромной и доброй планеты, человечества. На мой взгляд, автор делает сердца читателей добрее, чище и вместительней для созидания добрых дел. Это, наверное, лучшее, что может сделать писатель)) спасибо!

Отличная книга! Очень интересный сюжет. Получила огромное удовольствие , читая ее. в конце даже расплакалась. это уже третья книга автора, но с каждой новой книгой, изложение мне нравится всё больше!

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Чем отличаются разводы русских супружеских пар от, скажем, американских? Пожалуй, тем же, чем отличаются их бракосочетания. Русские люди – страшные романтики! Ни тебе брачного контракта, ни тебе договоренностей по поводу имущественных вопросов, главное – любовь… Поэтому не странно, что Алла Немова не стала беспокоиться о том, как делить имущество, когда узнала от мужа, что он уходит от нее. Женщину гораздо больше волновал вопрос, что делать с не иссякшим в душе чувством. «Долой обиды, метания! – решила Алла. – Нужно во что бы то ни стало вернуть любимого!»

Книга также издавалась под названием «Развод по-русски».

Книга Дианы Машковой «Я хочу быть с тобой» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
13 февраля 2015
Дата написания:
2014
Объем:
240 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-699-76641-3
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, html, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

С этой книгой читают