Отзывы на книгу «Как перестать беспокоиться и начать жить», страница 5, 118 отзывов

Эту книгу нужно знать каждому, читается очень легко, все что описывается в книге – это наша жизнь, только людей в разных уголках нашей планеты!

Одно из лучших, что подало не в руки, и одно из немногих повлиявших на мою жизнь. Для всех беспокойных по жизни рекомендую)

Помогла понять бессмысленность беспокойства и переживаний. Качество жизни улучшилось, за что благодарен автору данной книги

моя любимая книга,очень много из этой книги я применяю в своей жизни…Рекомендую всем кому нужен психолог,это гораздо лучьше,и дешевле

Благодаря этой книге, стал: меньше беспокоится, наводить суету, заниматься своими любимыми делами. Рекомендую почитать. Жизнь, прекрасная, а мы все беспокоимся и спешим куда-то. Надо стать самим собой и перестать беспокоится!

Я эту книгу прочитала в первый раз 1991 году, мне была 18. Сейчас мне почти 50 лет. Книга многому чему учит. Читайте и вчитывайтесь в советы.

Что сказать, такие методы я и так применяю в жизни. Прочитав книгу, поняла, что все правильно делала. Скорее всего нужна людям с повышенной тревожностью, кто пока сам не знает что делать в таких ситуациях.

Очень хорошая книга, помогла справиться с беспокойством. Очень интересно читать, много хороших цитат выписала себе в дневник. Спасибо

Советую прочитать всем , кто испытывает какие-то проблемы в жизни. Здесь есть все" рецепты " на самые разные вопросы.

Как гласит пословица « Умный учится на чужих ошибках, а дурак на своих».

спасибо автору!

книга мне очень помогла и понравилась

советую прочитать ее каждый

с этими советами и правилами можно достичь многое

09 сентября 2016
1998