Отзывы на книгу «Как перестать беспокоиться и начать жить», страница 3, 114 отзывов

Читать всем и идти по жизни счастливыми, уверенными, успешными без тревог и беспокойства! Уникальная книга! Научит вас многим новым полезным жизненным привычкам.

повествование напоминает дешевый детектив. все примеры сильно надуманны(притянуть за уши). скорее всего надо быть человеком прошлого века для понимания этих примеров.

Прочла книгу и поняла что лучше бы послушала сначала ее краткий обзор, нежели начат читать. Книга на любителя. Не очень приветствую когда к примеру прибегают очень часто. Предпочитаю читать книги где сразу следует конструктивная мысль.

Книга хорошая, очень хорошая – издание плохое. Много ошибок по тексту.

Отличная,занимательная книга!!! Читается на одном дыхание ,и материал в этой книге очень легко воспринимается! ттт

Это моя настольная книга с 15 лет! А теперь её читают мои дети и я каждый день благодарю Бога,что мне посчастливилось её приобрести. Действительно,ваша жизнь будет меняться на глазах и наполняться счастьем. Я все ещё по утрам делаю практику «Именно сегодня…».

Читайте, не пожелаете. Позновательная и очень лёгкая в прочтении. Я открыл для себя Инной мир. Эта книга помогла мне как никто другой

лучшая книга, которая помогла решить огромную проблему в моей жизни. беспокойство со временем вообще ушло из моей жизни. главное что я выяснил для себя это что на всё воля Божья и что время проблемы практически имеют решение. спасибо автору

Это книга стала для меня Бесценна! Настоящий бестселлер. Данная книга меняет мировоззрение, "открывает глаза" и расширяет горизонты.

Никогда не думал что в целом буду читать, но эта книга произвела на меня феерические впечатления, и много аспектов и инсайдов я пользуюсь и буду пользоваться, шикарный путеводитель в жизнь!

Вы можете приобрести бумажную версию этой книги на сайте Читай-город

09 сентября 2016
1998