текст

Объем 430 страниц

2018 год

16+

Путин и Трамп. Как Путин заставил себя слушать

Нет в продаже

О книге

Отношения Америки и России стали особенно напряженными в последние годы. В сложной и неоднозначной международной обстановке фигура Владимира Путина обретает все больший вес в глазах западных политиков. Майкл Айзикофф и Дэвид Корн написали поистине провокационную книгу о политической игре Путина на международной арене. Особенно любопытны отношения российского лидера с президентом США Дональдом Трампом. Они с самого начала были скрыты завесой тайны. Почему Трамп так симпатизирует Путину? Как Путин влияет на политику США? И острейший вопрос: имело ли место вмешательство России в американские выборы? Смелые журналистские расследования, международные интриги, компьютерный шпионаж, противостояние супердержав – все это не оставит равнодушным самого искушенного читателя. Узнайте, как Владимир Путин заставил Запад слушать себя.Книга-сенсация Лондонской книжной ярмарки 2018.#1 NEW YORK TIMES BESTSELLERИз книги вы узнаете:• Что представляла собой самая масштабная информационная кампания в истории: соцсети – новое супероружие мировых держав. • Владимир Путин и Хиллари Клинтон: как амурские тигры и полярные медведи испортили их взаимоотношения.• Русские проекты нынешнего президента США.• Почему Владимира Путина боятся американские спецслужбы. • Как победу Дональда Трампа праздновали в подмосковном баре.

Интересно было посмотреть на американо-российские отношения и события нового века глазами той стороны. Разочарована. Много лжи, подтасовок, тенденциозности в неоспоримых фактах, а уж что говорить о пересказанных авторами неочевидных публике моментах и инсайдерской информации!

Путин молодец!! Запутанный сюжет , некоторые главы очень интересны. Прочитал быстро. Общий вывод- в американском правительстве у самих не все хорошо. И многие сами нарушают закон.

Прекрасная, подробная, вдумчивая книга. Факты рассматриваются очень подробно, интригующие названия заголовков, каждая глава начинается словно шпионский роман.

хорошая книга и полезная мне понравилась советую почитать всем кому нравиться политика . Узнала очень многое и понятное легко читается . Владимир Путин молодец умнее и знает что делает.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Отношения Америки и России стали особенно напряженными в последние годы. В сложной и неоднозначной международной обстановке фигура Владимира Путина обретает все больший вес в глазах западных политиков. Майкл Айзикофф и Дэвид Корн написали поистине провокационную книгу о политической игре Путина на международной арене. Особенно любопытны отношения российского лидера с президентом США Дональдом Трампом. Они с самого начала были скрыты завесой тайны. Почему Трамп так симпатизирует Путину? Как Путин влияет на политику США? И острейший вопрос: имело ли место вмешательство России в американские выборы? Смелые журналистские расследования, международные интриги, компьютерный шпионаж, противостояние супердержав – все это не оставит равнодушным самого искушенного читателя. Узнайте, как Владимир Путин заставил Запад слушать себя.

Книга-сенсация Лондонской книжной ярмарки 2018.

#1 NEW YORK TIMES BESTSELLER

Из книги вы узнаете:

• Что представляла собой самая масштабная информационная кампания в истории: соцсети – новое супероружие мировых держав.

• Владимир Путин и Хиллари Клинтон: как амурские тигры и полярные медведи испортили их взаимоотношения.

• Русские проекты нынешнего президента США.

• Почему Владимира Путина боятся американские спецслужбы.

• Как победу Дональда Трампа праздновали в подмосковном баре.

Книга Дэвида Корна «Путин и Трамп. Как Путин заставил себя слушать» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
21 августа 2018
Последнее обновление:
2018
Объем:
430 стр. 1 иллюстрация
Правообладатель:
Издательство АСТ
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip