Отзывы на книгу «Нерушимый», страница 2, 19 отзывов
Не понравилось, много лишнего, но один раз прочитать можно. Вторую попробую, может впечатление изменится. А так советую…
Очень приятный слог, читается легко. Видно, что автор понимает художественные приемы и старается их применять сначала грубыми мазками, но к третей книге они становятся все более уместны/неакцентированно точными) Успехов автору, жду продолжения
Очень неплохо, для нового для меня автора. Читается легко, тематика занятная, герой интересен и приятен. Читал бы ещё, но в «Абонементе».
Легко читается, интересный юмор. первая часть понравилась, хочеться продолжения. н
Надеюсь что во второй части будет чему удивиться.
Интересная книга, легка в прочтении. Хочется знать, что же это за дары такие и что будет дальше со кикбоксером-футболистом.
Впечатление хорошее. Герой вполне адекватный. Попал в разновидность СССР, но и там правды маловато…
Вживается в действительность, максимально используя и тело, и мозги. Интересно, что его ждет?
Хотя действительность еще та! Хочется побыстрее прочитать продолжение.
Спасибо автору, сюжет не банальный, поэтому и интересен!
классная книга, классная задумка, почитал за два дня, хочу продолжения), нравится книги про попаданцев, а тут ещё параллель с советским прошлым-настоящим, в общем такое чувство, что в молодость вернулся
нормально так закручено с отсылкой на нашу действительность ну намек на башни есть.
и уж больно он морально устойчивый блин в 18 то лет
Для меня это новый ,неизвестный автор, прочитав первую книгу осталась приятно удивлена .Читается очень легко,можно сказать на одном дыхании!!! Вторую книгу прочитала за пол дня,жалко что нет продолжения…