Отзывы на книгу «Нерушимый», страница 2, 19 отзывов

Не понравилось, много лишнего, но один раз прочитать можно. Вторую попробую, может впечатление изменится. А так советую…

Очень приятный слог, читается легко. Видно, что автор понимает художественные приемы и старается их применять сначала грубыми мазками, но к третей книге они становятся все более уместны/неакцентированно точными) Успехов автору, жду продолжения

Очень неплохо, для нового для меня автора. Читается легко, тематика занятная, герой интересен и приятен. Читал бы ещё, но в «Абонементе».

Легко читается, интересный юмор. первая часть понравилась, хочеться продолжения. н

Надеюсь что во второй части будет чему удивиться.

Интересная книга, легка в прочтении. Хочется знать, что же это за дары такие и что будет дальше со кикбоксером-футболистом.

Впечатление хорошее. Герой вполне адекватный. Попал в разновидность СССР, но и там правды маловато…

Вживается в действительность, максимально используя и тело, и мозги. Интересно, что его ждет?

Хотя действительность еще та! Хочется побыстрее прочитать продолжение.

Спасибо автору, сюжет не банальный, поэтому и интересен!

классная книга, классная задумка, почитал за два дня, хочу продолжения), нравится книги про попаданцев, а тут ещё параллель с советским прошлым-настоящим, в общем такое чувство, что в молодость вернулся

нормально так закручено с отсылкой на нашу действительность ну намек на башни есть.

и уж больно он морально устойчивый блин в 18 то лет

Для меня это новый ,неизвестный автор, прочитав первую книгу осталась приятно удивлена .Читается очень легко,можно сказать на одном дыхании!!! Вторую книгу прочитала за пол дня,жалко что нет продолжения…

4,4

06 февраля 2023