Отзывы на книгу «Мини-гид по уверенности: эссе для женщин, которые хотят стать смелее и свободнее», 19 отзывов
Отличное руководство для саморазвития. Рекомендую для прочтения. Книга легкая, небольшая, но очень содержательная. Спасибо автору.
Если ты не уверена в себе, растеренна в данный момент жизни или тебя просто затягивает болото обыденности, а хочется перемен, но ты боишься, то это книга для тебя. Лёгкий слог, доброжелательность автора, коротко и по делу. После книги хочется идти вперед по жизни с уверенностью: всё получится!
Благодарю !
Очень интересное и познавательное содержание!
Эссе затрагивает отличную тему,которая помогает людям в жизненных ситуациях!
Мне понравилось)
Уверенность - то состояние, которое влияет на многие сферы жизни, на действия и восприятие. Удачи автору))
Автор знает о чем пишет. А мы знаем автора, поэтому доверяем. Благодарим за возможность саморазвития и приобретения этой самой уверенности.
С большим интересом прочитала книгу. Автор знает о чём говорит. Написано очень доступным языком. Многие пункты вселяют уверенность в том, что книга будет полезна для всех.
Спасибо! Прям почувствовала призыв к действию! И даже внутри стала увереннее! Иногда и правда, осанка подводит, буду наблюдать за собой!
Прочитала и пошла ДЕЙСТВОВАТЬ!
Давно я ничего не записывала в свой Дневник побед. Спасибо автору, очень мотивирующее ессе.
Отличный гид. Спасибо, Дарья за структурную и качественную подачу. Просто "бери и делай". С удовольствием прочитала и уже применяю на практике.
Отличный гайд понятным языком, чётко и без воды ? Разбор с разных сторон и конкретные советы для формирования уверенности ?