Отзывы на книгу «Мысли многодетной мамы вслух, или Полуночные записки на подгузниках», страница 2, 13 отзывов
Не смотря на то, что я сама мама 3-х разновозрастных сыновей (18,5 и 2 года), имею большой опыт и изучила много материалов Дарьи и применяю их в жизни. я уже не раз перечитала эту книгу и каждый раз выношу для себя что-то новое и полезное.
«Мысли многодетной мамы вслух, или Полуночные записки на подгузниках»
стала моей прикроватной книгой, когда хочется что-то почитать. Уникальность книги заключается в том , что читая ее ты ведешь диалог с автором, ответы на возникающие вопросы, тут же. А чего стоят примеры из жизни.......а глава 3 про отношения с мужем, это же просто палочка выручалочка- эссе
"я люблю с ним"
и
"правила хорошего тона тона идеальной жены"
неповторимы, и еще много, много всего.Книга читается на одном дыхании.
Рекомендую всем мамам иметь под рукой такого помощника.
мне книга в руки попала только сейчас, когда я перерыла гору информации, перечитала кучу книг, а дочке уже год и почти 9 месяцев. Как жаль, что я не прочла ее раньше! Эта книга для одномам будет, наверное, даже полезнее, чем для многомам) Потому что, кажется, что многомамы и так знают какой-то секрет, а вот у кого один ребеночек, как у меня пока, часто страдают, что ничего не успевают и «как трудно с детьми!». Я ожидала получить из книги рекомендации, как больше успевать. Но я получила гораздо-гораздо больше! Дарья в одной книге затронула и осветила все стороны мамской, семейной, личной жизни. И это все ложится на наш менталитет, о нашей жизни. От этого читается на одном дыхании и ложится, принимается, и воплощается в жизнь. Одно дело, когда в пример ставится непонятное племя где-то там (знающие мамочки поймут, о какой книге я))), другое – вот она, наша родная действительность. Настольная книга, однозначно. Вопросы по анализу дня у меня сейчас выписаны и каждый день отвечаю на них и анализирую, и вдохновляюсь, и радуюсь тому, сколько я успела. Дарья, спасибо!
Книга читается легко и с интересом. Можно читать просто для души, а можно для вдохновения на изменения в своей жизни. На личном примере показан опыт, как справляться с бытом и не забывать о себе. В книге прекрасные добрые рисунки)