Интересная книга. Легко читается. Несколько сюжетных линий, за которыми интересно следить. Научная часть читается легко. Рекомендую любителям этого жанра. И очень жду дальнейшего развития сюжета!
Автору спасибо!
Книга читается на одном дыхании. Невероятно уникальное произведение, в стиле фантастики, но на понятном для простого читателя языке. Я влюбилась в это произведения с первой страницы. Любимый жанр, лёгкое повествование, захватывающий сюжет - здесь есть всё! Рекомендую к прочтению однозначно !
Прослушала книгу на одном дыхании. Захватывающий сюжет, интересные линии судеб героев книги, приятный слог, большое внимание автора к деталям, что очень подкупает. Ощущение после прослушивания, будто посмотрела фильм. Очень жду продолжение. И если когда-нибудь будет экранизация, с удовольствием посмотрю!
Очень атмосферный рассказ в лучших традициях твёрдой научной фантастики. Написано живо и интересно, с большим вниманием к деталям. Астрофизика и квантовая физика вплетены в сюжет со знанием дела и смотрятся весьма органично. Профессиональная терминология необходима для развития сюжета и подана очень круто. Понравился контраст между разными сюжетными линиями – диалоги учёных и обывателей именно такие, как в жизни. Хотя, здесь даже ребёнок разбирается в основах астрофизики, чему нельзя не поверить. Научная составляющая явно доминирует во всей истории. Похоже, так и было задумано автором. Героям чуть не хватило объёмности и эмоциональности. Концовка интересная, но в целом ожидаемая. Хотелось бы чего-то более яркого и эпичного, чтобы пробрало до глубины души. В целом, история получилась увлекательная и захватывающая. Обязательно понравится тем, кто любит твёрдую научную фантастику с живыми персонажами и нетривиальным сюжетом. Автору спасибо за рассказ и удачного продолжения истории!
Отзывы на книгу «Шепот Вселенной», 4 отзыва