Отзывы на книгу «Пандора», 33 отзыва

автор пишет очень кинематографично! уже какая по счету ее книга в моей библиотеке тому доказательство!! настоящий дарк романс ? любителям жанра зайдет 10000000%!!! какие же там сцены 18+… мама мия…… это надо читать обязательно, такой вкуснятины вы ещё не ели! главные герои безусловно хороши, но как же мне понравилась лучшая подруга Дарси — Леонор, мой новый кинн в книжном мире! жду её историю безумнооо, надеюсь автор даст ей книгу ?? большое спасибо Дарие!

п.с. хотела бы ещё отметить как автор оформляет свои книги… ну вы такое у кого-нибудь ещё видели? я вот нет! а ее соц сети? в общем, если не следите, подпишитесь и получайте эстетические ор**змы

Эта книга просто невероятная! "Пандора" захватила меня с первых страниц и не отпускает даже после прочтения. Мне настолько понравилось погружаться в эту удивительную, созданную автором атмосферу, несмотря на то в каких красках описывается вся кровожадность, жестокость и греховность происходящего, с чем не хотелось бы никогда сталкиваться в реальной жизни. Дария, как всегда, поразила меня глубиной чувств, вложенных в каждого героя, насколько тщательно продуманы их истории, характеры и судьбы. Каждая деталь проработана до мельчайших нюансов, заставляя проникнуться ими, сопереживать, смеяться и плакать вместе с ними. Такое мастерство вызывает восторг, благодаря интересным детальным описаниям и легкому слогу я будто посмотрела очень крутой фильм у себя в голове и мечтаю как можно скорее увидеть продолжение! Это потрясающее знакомство с новым циклом, которое разожгло интерес еще хоть на 100 частей вперед. Огромное спасибо Дарие Эссес за такую прекрасную работу! ?

Ух, это было горячо! Постельные сцены просто огонь, а детективная линия до мурашек. Впервые читала такой дарк, это что-то новое. Бишоп и Дарси — настоящие бойцы, которые прошли ради любви через девять кругов ада. Буду с нетерпением ждать истории других героев))

Прочитала «Пандору» Дарии Эссес — очень зацепило! Сюжет динамичный, и как для меня с неожиданными поворотами. Персонажи живые, каждый со своей историей. Мир книги продуманный: вообще оченб люблю этого автора очень советую к прочтению

ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ!

Тревожно, волнующе и очень интересно.

Бишоп и Дарси безусловно шикарны, но и второстепенные персонажи ничем не уступают. Боже, они прописаны просто превосходно, что хочется книгу про каждого.

Книга захватывает, невозможно оторваться от нее, но так же хочется растянуть удовольствие максимально.

Тайное общество, враждующие академии, две стороны — бедные и богатые… все безумно интересно. Хочется узнать историю каждого, историю прошлого, историю что случилось с мамой Дарси. Господи, интересно абсолютно все!

Сцены 18+ прописаны очень и очень горячо. Но не забывайте, что это темный роман!

С нетерпением жду продолжения!

потрясающая история, которая захватила мое внимание с первых строк и не отпустила до самого финала. Враждующие академии, химичная пара, шикарная серая мораль! С удовольствием прочитала и жду новых книг автора!

первое произведение у этого автора и мне ооочень понравилось! Би ещё один мой книжный краш теперь! концовка потрепала нервишки, плакала вместе с Бишопом, ну и конечно, после такой концовки, жду 2 часть

izenok, можете пожалуйста прислать файл этой книги в ТГ @L_Mishyra

шуточки и маты героев запали мне в серде!!любая книга дарии эссес это шедевр(я читала все ее книги,и мне есть что сказать)слог очень легко читается,у меня не возникло каких то вопросов,я не заметила каких-то сюжетных дыр и тд.бишоп теперь мой любимый мужчина.

все мои ожидания оправдались,книга от дарии эссес=лучшая книга.лично мне очень легко читается слог автора)я не особый фанат дарк романов,мне не нравятся слишком жесткие дарки,но как их пишет дария эссес))мне нравится,поэтому если вы такие же как и я,советую данную книгу к прочтению.главные герои это??

Дария Эссес - это тот самый автор, с рук которого я с улыбкой на губах готова есть стекло. Это правда было потрясающе, я всеми фибрами души буквально трепетала в потрескивающей энергии между Дарси и Бишопом. О, эти главы от лица Би и его размышления насчет Дарси… я точно влюблена в этого парня и его мысли. Потрясающе! Временами было очень больно, но это вид боли, ради которого я так люблю погружаться в чтение книг. Когда искренне не можешь поверить как люди, пережив столько боли, все еще могут открывать свои еле бьющиеся сердца другим. Покупаю все книги автора и с нетерпением жду продолжения истории, финал очень заинтриговал. Бравно!