Отзывы на книгу «Bella Германия», страница 9, 91 отзыв
Отличная книга) Автор погружает читателя в историю обычной семьи, со своими неидеальными характерами и поступками. Как в жизни)
Просто замечательная книга. Прочла на одном дыхании. Книга про любовь. Про потери. И какие мы принимаем в жизни судьбоносные решения
отличный роман о любви, семейных ценностях, о разном менталитета, о машинах и ещё раз о любви, о том как важно уметь прощать и ценить своих близких. Читается легко и однозначно рекомендую к прочтению
С первых страниц книги погружаешься в историю семьи, историю двух стран, интересные герои, каждый со своим характером , отношением к жизни и реагированием на обстоятельства.
Прекрасная книга! Прочёл на одном дыхании. Начинаешь по другому смотреть на судьбы людей и свою. Не всё так просто в этой жизни, как нам казалось…
Классная книга, глубокая интересная очень захватывает. Читается легко. Я влюбилась в эту книгу. Обязательно рекомендую к чтению.
Удивительная книга! Повествование о нескольких поколениях всегда интересно читать, а ещё и сдобренное историческими фактами, вдвойне. А в конце очень важные выводы…
Великолепный роман! по началу немного сложно вчитаться, но потом – не оторвать! Судьба 3х поколений сплетается в единый клубок. Сделанный выбор влияет на жизни детей и внуков, всего один неверный выбор запускает обратный отсчёт жизни.
И вся история разворачивается на фоне событий в послевоенной Италии и Германии, которые тоже впоетмются в судьбы героев.
Однозначно рекомендую!
Это моя первая книга! Что хочу сказать,меня затянуло,не хотела,чтоб книга заканчивалась! Название мне не внушало доверия) все откладывала чтение ! Сейчас обязательно буду искать другие книги этого автора!
Отличная книга про генетически безответственных мужчин. Очень красиво, очень грустно, очень душевно написано. Прочитала не взахлеб, советовать не могу. Не тронуло.