Отзывы на книгу «Сладостное забвение», страница 5, 90 отзывов
это просто вау! прочитала книгутна одном дыхании ! Нико меняипоям затянул, именно таким я и представляю мафиози. его любовь проявляется нетсллвами, а в поступках.
Горячо. Глубоко. Приятное послевкусие, которое хочется смаковать. Спасибо вам за эту книгу! С удовольствием начну читать вас дальше.
Вроде и хороша история, но мне чего-то не хватило. Очень тяжело она шла у меня. Да, сеттинг необычный, не часто встретишь книгу современного автора об изнанке жизни мафии. Поэтому и странно было вот это наблюдать, когда женщины вроде есть, но они живут за спиной своих мужчин. Невесту не оставляют без присмотра практически ни на минуту. Хотя о второй сестре не так пекутся, а может это осталось за кадром. Для меня не раскрыта тема взаимоотношений сестер, очень мало они контактируют друг с другом, хотя должны бы больше. Постоянные страдания героини о том, что "он жених сестры, как так можно" тоже утомляли. К тому же очень резало глаз то, что мужчина хватал женщину за шею...Может неудачный перевод, конечно, но я все время ждала, что она должна начать задыхаться, но нет.
Интересный сюжет, хороший слог, читается легко. буду читать серию дальше. Хорошая альтернатива тем, кто любит Кору Райли и её мафиози
Книга потрясающая прям, давно купила эту серию и все откладывала, очень даже зря, горячие и интересные герои, интересная история от начала и до конца, не могла оторваться!
Книга захватила меня с первых же страниц, какой же здесь накал между героями, напряжение между ними можно пальцами потрогать
С их самой первой встречи я ощутила притяжение между героями, автор очень круто постаралась!
Все мы любим романы 18+, но я еще и люблю, когда это красиво и чувственно…не когда у героев через страницу кекс, а когда все происходит постепенно, чтобы можно было проникнуться их чувствами и эмоциями, а не только похотью, в этой книге в этом плане все было идеально
Несмотря на то, что Николас абсолютно немногословен и диалогов между героями не много у меня ни разу не возникло желания отложить книгу, для меня здесь всего в меру… В основном конечно внимание уделяется отношениям Гг,но и мир мафии тут прописан интересно, и герои достаточно хорошо раскрылись.
Особенно меня покорила бабушка Елены
Конечно не обойдется без небольшой драмы,но я ожидала чего-то супер сложного, но на деле все разрешится быстро и без лишней театральности. Хотя порой героев хотелось стукнуть, совсем уж они не умеют разговаривать)
А ещё удивил момент с сестрой Елены, я все гадала как разрулит автор момент со свадьбой и мои теории не оправдались абсолютно)
Книгу конечно же советую! Здесь любовь, море страсти и океан сексуального Николаса)
Растянули знатно историю.
книга на один раз - отвлечься и забыть. подборка цитат к главам шикарная, только ради этого и читала