Отзывы на книгу «Ты станешь моей», страница 25, 262 отзыва
Фигня полная, нудистика. Мало действии, всё одно и тоже пересказывать, с начало от главной героини, потом от Волкана, приходится перелистовать
не понравилось, именно манера написания, слишком много воды… и мало поворотов сюжета. скучно, еле дочитала. скомкано, зато много монологов героев самих с собой.
Книга хорошая, но мне не хватало каких-то эмоций. Героиня так себе (ну это моё мнение). Я много читала таких книг, а здесь все очень скромно, ну для первой книги самое то
очень поверхностно и безвкусно. Дочитала до середины и закрыла. Невозможно скучно. Во-первых, герои нереалистичные, характеры не прорисованы, переходы между сценами вообще отсутствуют. Героиня золушка встречает богача араба с низким уровнем интеллекта и проблемами с агрессией и с первых строк мечется между любовью и ненавистью. Даже не говорю про то, что незнакомый мужчина выпорол взрослую девицу буквально на второй странице повествования и это в целом ни разу не странно. Когда он спасает её от плохих парней (опять же с непонятной агрессией на главную героиню) и едет ей покупать шубу, она злится, а потом три дня ревет, что он ее купил, но не ей…Чувствуете, идиотизмом запахло? Автору – прорабатывайте сюжет до мелочей и не закручивайте так лихо отношения на пустом месте. В жизни так не бывает. Пока что это неоформленное подобие романа.
как то все быстро и нереалистично. сюжет отличный, но плохо прописаны ситуации,в которые попадали герои. Хочется больше эмоций, больше страсти
Не повествование , не история , а какой-то бред . Как будто писала пятнадцатилетняя девочка. Герои Волкан и Вероника очень странные ребята, то любят и при этом делают глупости. А ещё не понравилось повествование от лица героини, а потом тоже самое от лица героя. Как будто просто надо было заполнить текстом страницы
Книга так себе, читала лишь бы дочитать и то перепрыгивала страницы. Я не мало книг перечитала и не понимаю, от куда такие восхищенные отзывы? Оценка 3
Я всё конечно понимаю,что женщине хочется любви и рядом чтобы был сильный и любящий мужчина.........НО АВТОР ВЫ БЫЛИ ХОТЬ РАЗ В ОАЭ?!!!!ВЫ ОБЩАЛИСЬ ХОТЬ С ОДНИМ АРАБОМ????? Вам просто надо посетить эту страну и такой бред вы бы не писали
Очень примитивно, и араб какой то совсем русский, ни грамма ни араб… И страсти все наиграные из пальца высосанные. Роман для девочек подростков.
На один раз, перечитывать не буду точно. где то даже скучновато. Другие произведения автора не читала- это первая. Но после прочтения, как то и не хочется читать