Отзывы на книгу «Ты станешь моей», страница 24, 262 отзыва
Ерунда. Герои отстойные. Вообще никакой симпатии нет к ним. Не понимаю восторженных отзывов. Они, как маленькие дети. События происходят сумбурно и их слишком много для одной девушки- с этим перебор. Поступки странные. Не зацепил этот роман вообще.
Очень странный язык повествования. В целом интересная история на один вечер. Не зацепили сцены любви, какие то бездушные и вялые.
Самая отвратительная книга из всех. Сюжет пустой, герои прописаны в стиле «он пошел она пошла», тем более временные рамки очень большие между версиями героев. Мужская версия скомкана. Мысли героев максимально глупые и неправдоподобные. Переблевалась несколько раз.
Если бы я начала читать данный жанр с этой книги, я бы на ней закончила. Никому не рекомендую. Если бы можно было поставить минус 5 звезд, поставила бы.
Дочитала из принципа что надо доводить начатое до конца. Сюжет так себе, написано тоже не интересно. Одно и тоже повторяется по 10 раз, разнообразия нет
горячий романчик, но реклама других произведений автора считаю лишней. герои шикарные, история захватывающая, читала на одном дыхании
Легкая, незамысловатая. В целом прочитать можно. Но так, что бы АХ, нет(( не зацепила(((( хотя, что ждала не знаю. Как есть…
Какой же банальный мыльный сюжет, ну просто собраны все стереотипы. К концу Книги все скомкано, видимо автору самому уже скорее хотелось завершить это «творение»
Отзывы обычно не пишу, но стиль написания оставляет желать лучшего. Хотелось бросить читать уже после первой главы. Но не привыкла бросать. Столько восторженных отзывов, что решила пролистать до конца, ожидая, когда же начнётся, то за что так хвалят.
Главный герой неуравновешенный психопат, а героиня прям ребенок не думающий о своих действиях . Отец мягко подталкивающий свою дочь в объятия к неадекватному. Сюжет не продуман. Он сын лучшего друга отца (тот был ему считай,как брат) , а дочь о нем и не слышала никогда. А ведь отношения у них тёплые с отцом. Всё с бухты барахты.
А про описание материальных благ, я вообще молчу… не советую читать
Начало неплохое, но середина и конец очень нудные и скомканные, дочитала до конца так как не хотела оставлять книгу не дочитанной…
ну такое, есть лучше и интереснее! Наткнулась на несколько стоящих книг в бесплатной проге. пожалела что купила(( сори автор, чисто моё мнение