Отзывы на книгу «(Не) отец моего малыша», страница 3, 325 отзывов

Книга эта просто меня зацепила, такие эмоции испытала, как будто сама на месте этой девушки побывала, столько пережить и чтобы наконец то стать счастливой, в конце даже поплакала, советую прочитать этот роман)))

очень интересная книга читается на одном дыхании. Интересно то что автор показывает чувства обоих персонажей и то как заканчивается книга по по-моему эпилог был лишний

Боже......... читала на одном дыхании! Улыбалась, плакала… господи.... да я думала после этой книги жизнь не будет прежней! Не могла я читать последнюю главу от Кирилла, а в конце радовалась все таки ХЭ это лучше!

Эмоции на разрыв! Лучшая работа автора. Прочитала много книг Даны – они прекрасны, но эта будет самой любимой. Чутко и тонко описано состояние беременности, все переживания героини, ее боль… В книге много эмоциональных моментов, неожиданных поворотов в сюжете, интрига держит в напряжении. История очень затягивает, цепко держит до конца.

Как бы там ни было, но я считаю, что герои заслужили счастья. Кирилл обещал, что исправится, хорошо, что осознал свои ошибки. Надо уметь прощать и давать второй шанс. Спасибо за невероятную книгу!

Дана огромное спасибо за шикарную историю! После всего через что они оба прошли, они точно оба заслужили быть счастливыми! Отдельное спасибо за эпилог, все же первая концовка для меня слишком жестокая, да и для героини она была бы такой тоже. Кирилл хоть и выглядит как так в книге, но скорее очень психологически травмированный человек. Я восхищаюсь такими героями, способными выстоять и не сломаться в неимоверных условиях и не замкнуться в себе, а стать счастливыми как это сделала Лиля пройдя через все круги ада которые устраивал ей Кирилл. Есть книги которые прочитал и забыл, но эта… определенно меня зацепила и очень надолго и станет одной из самых любимых. Очень понравилось описание чувств, постельных сцен, протекание беременности, материнства и ее любви к нему несмотря ни на что. Герои живые, яркие, диалоги – сплошные эмоции. Жизненная. То, что я люблю.Советую всем читайте, и не пожалеете. Эта книга точно не оставит никого равнодушными. Получила огромное удовольствие от чтения! Книга очень классная, очень понравилась, она очень эмоциональная и затягивает от начала до самого конца. Спасибо автор за ваш труд!

эмоциональная книга. захватывает и заставляет переживать с первой до последней строчки. интересные герои. хорошо переданы эмоции и чувства двух людей. Советую читать всем, кто очень любит книги про любовь, романтику и секс.

Повелась на описание и отзывы. На деле глупейший роман. Написано глупым и премитивным языком. Мысли и диалоги героев не соответствуют возрасту.

Мужику 30 с лишним лет, а он цепляется, что у него в трусах встал. Или баба, что грезит отдать ребёнка в другую семью, словно это так просто и повседневно.

очень эмоционально, интересно и захватывает прочитать чем закончится история героев. правильно говорится что нас не убивает то делает нас сильнее.

Интересно, вкусно и не отпускает до последней строчки) очень сочувствовала героине, такая судьба…немного страшная. Я бы так не смогла как она (

сюжет не нов. Но эта прекрасная сказка привела меня в восторг. Очень переживала за героиню, сочувствовала ей. Концовка оказалась и предсказуемая и непредсказуемая. книга порадовала, прочитала быстро.

4,7
74,50 ₽