Отзывы на книгу «ChatGPT на каждый день: 333 промта для бизнеса и маркетинга. Первая книга с готовыми промтами для ChatGPT и практическими кейсами их применения в работе», страница 3, 39 отзывов

Благодарю , использую как пособие для работы и не только .

Был неожиданно удивлён ? .считал ИИ бесполезной ,трудноусвояемой штукой.

Начну с того, что уже два года ежедневно использую ChatGPT и другие нейросети в своей работе. За это время перепробовала много подходов к формулировке запросов, потому что от того, как ты задаешь вопрос, зависит 90% результата.

Книга Дамира Халилова приятно меня удивила. Это не просто список шаблонов, а удобный справочник с понятными и логичными промтами, которые помогают быстрее получать нужные результаты. Всё чётко структурировано по темам - SMM, маркетинг, стратегия, тексты, работа с аудиторией и многое другое. Некоторые промты я адаптировала под себя, некоторые использую как есть. В любом случае, книга экономит время и вдохновляет на новые идеи.

Для тех, кто уже использует нейросети это хороший рабочий инструмент. А для тех, кто только начинает - отличная точка входа, чтобы понять, как правильно взаимодействовать с ИИ. Не теория, а чистая практика. Удобно держать под рукой как шпаргалку

Отличная книга для новичков. Готовые решения для предпринимателей, маркетологов, копирайтеров и всё, что рядом с этими областями. Практическое руководство - берись и делай, меняй под свои условия.
Я и раньше пользовалась нейросетями, но оказалось, что знала лишь малую часть их возможностей. Уже начинаю применять в работе советы из книги, мне нравится результат.

Книга очень полезна для маркетологов, которые никогда не использовали chat GPT для работы. Я его использовала и не нашла для себя особо ничего нового в книге. Но это не значит что книга плохая! Автор дал базу знаний для начинающих ) А мне было почитать почитать и увидеть, что я в общем-то не хуже пишу промты

Купила книгу, чтобы хоть с чего-то начать изучение нейросетей . Для меня в итоге она оказалась своеобразной настольной книгой. Можно брать промты как они есть, но мне больше нравится брать их за основу и дорабатывать, добавлять свое)) но, каждому свое. В общем, полезная книга как для новичка (для новичка особенно!), так и для человека с опытом. Там тоже можно выцепить интересное.

Книга, которую должен прочитать каждый, кто умеет читать!

Спасибо Литрес за рекомендацию! Дамиру за книгу! Себе за прочтение!Долго откладывала покупку подписки ChatGPT, так как не понимала как грамотно его использовать. Благодаря книги, я начала новый этап!

Благодарю!

Спасибо! Очень полезная книга! Оьязательно буду применять сама и советовать другим! Много промтов, на любой вкус! Мой интерес - писательство.

Спасибо автору!

Отличный путеводитель по написанию промтов. Нужная вещь, когда хочешь получить максимум, а не довольствоваться посредственными текстами.

Книга была тем самым мостиком, который проложил мне путь к пониманию нейросетей. Писать качественный хороший промт - это база крутого результата. Нет промта - нет работы) книга даёт отличные примеры, понимание, как должен выглядеть промт, что там писать, как писать, что детализировать, чтобы потом писать самостоятельно. Спасибо за отличный материал ?

Для тех,кто никогда не пользовался до этого чатом GPT будет полезно. Много хорошо прописанных запросов,на их примере можно составить запросы на любые темы.

02 ноября 2024
2024