Отзывы на книгу «ChatGPT на каждый день: 333 промта для бизнеса и маркетинга. Первая книга с готовыми промтами для ChatGPT и практическими кейсами их применения в работе», страница 2, 39 отзывов

Слабенько. Уже давно работаю с нейросетями, и никаких откровений здесь не увидел. Абсолютно базовые вещи, которым учат на любом мало-мальски серьезном онлайн-курсе.

Очень увлекательно! Легко написано! Это моя первая книга по нейросетям! Очень нравится ее практичность. Обязательно применю все промпты и создам модель для своего бизнеса! Спасибо Дамир, что делитесь ценной информацией!???

Поскольку некоторая совокупность побудительных причин подтолкнула меня к деятельному изучению всякого неведомого разного интересно-практического, вот вам нонфик, который однозначно заслуживает внимания вне зависимости от того, чем вы промышляете хлебушка с маслом для.

Погружение в тему ИИ, машинного обучения и, собственно, практического применения генеративных моделей, с которыми я поверхностно уже была знакома, завело меня в поистине неведомые глубины. Повезло, что погружаться я решила с инструктором в виде вводного курса от Вышки, потом еще одного курса по прикладным нейросетям, потом заполировала онлайн-вебинаром по теме, который в целом закрепил новорожденные нейронные связи.

Что тут так:

– максимально прикладные и рабочие схемы промптов для генерации фактически чего угодно

– понятные и конкретные вводные по общим принципам работы генеративных моделей

– отличный инструмент для оптимизации рутинных процессов и повышения качества собственной работы

Что опробовала я:

– варианты создания графического контента

– варианты создания тестов разного назначения и тематики

– заценила возможности ИИ для сбора фактуры и первоисточников

Что тут важно понимать: чаты GPT не сделают за вас вашу работу, нельзя рассчитывать на то, что они волшебным образом все напишут и нарисуют за вас. Но они становятся прекрасным компаньоном для генерации идей, создания и обсуждения концепций, сбора фактуры, структурирования материала и прочего.

Вот

10 удачных генераций из 10

крутая и полезная книга, с большим количеством практических инструментов. Практически без воды. Рекомендую всем кто хочет активно применять chat GPT

Эффективность и вдохновение, просто о пока ещё сложном. Вот так и постигается новое. Автор спасибо за труд. Думаю, получилось на отлично!

очень содержательно, без воды. с помощью книги сделал для себя несколько AI-ассистентов, которые помогают в работе и в жизни

Спасибо за книгу! Действительно большое количество промтов, но не хватило описания, как делать эти промты. Для тех кто не общался с ИИ может быть полезно. Но для опытных пользователей мало пользы.

Очень полезнл. Спасибо автору. Буду применять. Случайно получила смрекомендациях. Начала чттпть - это то, что мне нужно.

Книга понравиласть тем, что можно почувствовать себя как в игре. Это как motherlode в симсе, только вместо денег знания и экономия времени. Жду вторую часть

Интересно, информативно. Сразу же применила авторские рекомендации, попробовала сделать рисунки, презентации. Книга требует многоразового чтения и использования

02 ноября 2024
2024