Отзывы на книгу «Парасомния», страница 3, 279 отзывов

Читается на одном дыхании. Рекомендую всем любителям данного жанра. Особенно впечатлила концовка, мало кого она оставит равнодушным.

Очень интересная книга, не ожидала, что будет настолько интересно. Безумно захватывающий сюжет, а концовка выше всех похвал

Отличная книга , читал на одном дыхании, плюс к этому люблю данный жанр. Рекомендуется к прочтению , даже если вы не фанат жанра .

Великолепная книга . Безумно понравилась . Многое читала , но эта книга меня прям удивила . Советую всем её прочесть . Удачи.

Книга понравилась, вызвала море впечатлений! Сюжет и задумка понятна, буду перечитывать ещё. Однозначно рекомендую к прочтению!

Рекомендую. Книга понравилась, очень интересная, прочитала за 2 дня в захлёб, но немного под затянута – за это четыре звезды.

Худшая моя покупка на Литресе. Нудное повествование, нелинейное. Ирландское рагу из мистики, детектива, ужасов. Впрочем, это слишком лестный эпитет. Месиво! Дочитала исключительно для оправдания потраченных денег. Отдельный ужас - это безграмотность. Всегда считала, что книги редактируют. Оказалось - нет!

В общем, не рекомендую! Пожалейте своё время!

Книга прикольное прочитал её несколько раз. Захватывающая книга я прям зачитался, я влюбился в неё. Спасибо вам большое.

Книга меня очень впечатлила. Я не особо люблю такие жанры как ужасы, триллеры, но в этой книге захватывающий сюжет, полностью подружаешься в чтение головой и мыслями, не хочется от неё отрываться. Автор просто гений, как можно было такой придумать и написать! Современная литература от того и отличается от ранних произведений, раньше скучно жили и придумать мало чего интересного не могли.

В целом, автор хорошо передал читателю свое произведение. Есть конечно моменты, которые слишком напрягают, меня например охватывал страх на протяжении всего чтения книги. Но, это мое мнение и оно сугубо личное.

4,5

23 февраля 2021
2024
978-5-04-213792-1
Входит в серию "Музей ночных кошмаров. Мистические детективы Дмитрия Ковальски"
Все книги серии