Отзывы на книгу «Наука денег. Как увеличить свой доход и стать богатым», страница 5, 56 отзывов

Для начального уровня книга неплоха, Брайан Трейси описывает основополагающие моменты формирования и сохранения благосостояния. Основной посыл книги – все, что с нами происходит сейчас, – это всегда последствия наших действия и решений, мы сами ответственны за все, что происходит в нашей жизни. Необычной показалась глава о необходимости страхования не только имущества, но и жизни.

Прочтите советую , читается легко, и все понятно. Не применно воспользуюсь советом великого Брайна Трейси. Спасибо , спасибо

Самое интересное в последней главе книги. Что называется – откровения о состоянии дел в государстве. В основном «вода», прописные истины.

Книга очень мне понравилась. Ценность её важна, что автор писал исходя из своего личного опыта. Многое взяла для себя и кое-что уже буду применять.

Отличная книга. Однозначно рекомендую к прочтению. Многим покажется, что они где—то это уже слышали, но самое важное – начать действовать.

Отличная книга!

Сложные вещи простыми словами. Очень непривычен был формат вопрос-ответ, хотя к концу книги его уже не замечаешь.

Советую прочитать всем. Конечно, примеры приводятся про Америку, но ситуации из них на ложно примерить и на российские реалии.

Великолепная книга, отражающая всю суть взаимодействия с финансами! Для себя сохранил ряд цитат, которые возможно станут основополагающими на всю оставшуюся жизнь!

очень полезная книга. много ценных советов. конечно формат диалога не в моем вкусе, но в целом очень ценная информация. рекомендую

Математика в книге интересная, понравился закон 72

Задумалась об инвестициях после прочтения, шанаем в финансовое стабильное будущее сейчас

Содержание книги соответствует её названию, благодаря ей вы научитесь фундаментальным основам экономии, инвестирования и финансового благополучия

Электронная почта
Сообщим о поступлении книги в продажу
27 декабря 2018
2018