Отличная книга. Автор старается разобраться, как так случилось, что страна с громадными ресурсами, долгое время готовившаяся к войне, промышленность которой была подчинена нуждам войны в ущерб гражданам, потерпела катастрофическое поражение в первые месяцы войны.
Особо ценны такие книги, когда до сих пор закрыты архивы, которые могли пролить свет на действия Иосифа Джугашвили и верхушки СССР.
Большое спасибо Борису Соколову за эту книгу. Спасибо за то, что поднимает эту тему, за то, что напоминает нам , как ценилась человеческая жизнь в Советском Союзе.
Как сказал генерал Жуков.Солдат не жалеть.Бабы еще на рожают.Минные поля разминировала пехота своими телами для прохода танков.На взятие поверженного и окруженного Берлина сгубили более миллиона солдат.Что бы был хороший отчет пред главно комадующим
Наконец-то мы можем узнать правду, которую скрывали от нас ура-поцгеоты шапкозакидатели. Нельзя с таким пренебреженьем относиться к своему народу. И автор, поэтому, полно раскрывает такую больную для нас тему.
Ещё один идиот…
Отзывы на книгу «Кто воевал числом, а кто – умением. Чудовищная правда о потерях СССР во Второй Мировой», страница 2, 14 отзывов