Отзывы на книгу «Хоккенхаймская ведьма», страница 4, 99 отзывов

Всë так же прекрасен, этот цикл книг, ни в чëм не спадает качество и душевность повествования, такие же интересные и не надоедающие персонажи. В вообщем всë отлично!

наконец то нашелся автор,Мастер слова,пишет так, что не оторваться,ради Бога,не останавливайтесь!Вы единственный,кто пишет древние детективы,да так захватывающе современным не в честь, восхищаюсь вами,творите больше, пожалуйста!

И серия хороша. И эта конкретно книга в отдельности. Автор любит своих героев, подыгрывает им. Это очевидно. Но в целом мы читаем для удовольствия - удовольствие от чтения точно есть. Ошибки-да, очепятки, по мне - не существенны.

Но по ходу повествования у меня осталась одна не понятность. Тем более я уже всю серию прочёл. Думал может где то в более поздних книгах ответ найду. Нет не нашёл.

А вопрос такой: Почему Агнес предупредила да и отпустила Анхен? ведь по всему Анхен и есть самая страшная из всех ведьм в Хоккенхайме? Тем более такой урон господину нанесла. Можно было бы и настигнуть ее. Золотишко опять таки там не мало увезла Анхен) Когда до Башмаков дочитал - думал это она железнорукому помогала. Но нет. Хотя можно было бы параллель провести. Вообщем остался не закрытым вот этот поворот сюжета) Мне бы хотелось прочитать о похождениях Агнес и возможно настигшей Анхен справедливости. Ну или не настигшей)

Может где то на форумах обсуждается сюжет - не нашёл.

Замечательная книга для тех, кому импонирует суровое средневековье, очень красочно описано, приятный стиль повествования. Читаешь и диву даешься, что к двадцатому веку в общем-то мало что изменилось, ведьмы, рыцари и деньги, много денег.

отличная книга. динамики во!, картин описания казни кажется сам сидишь и смотришь на всё это. А самое главное, радуешься тому, что живёшь в это настоящее современное время.

Прочитала об очередном приключении кавалера Волкова. Ну что тут скажешь, весело живёт рыцарь. Ведьмы, средневековая оргпреступность, возглавляемая ими, море денег и крови… А наш рыцарь божий, как всегда, не ударил в грязь лицом, хотя был близок к этому.

Прочитал 3 книгу из серии,"Инквизитор"Интересно,затягивает с первых страниц.Советую любителям рыцарских приключений.В общем не пожалеете.

читаю на одном дыхании. очень интересные книги у автора. и сюжет держит до конца . всегда очень красноречивое описание и сражений и внешнего вида

Великолепно! Автор покорил меня безумно интересным сюжетом, отличным знанием истории средневековой Европы… С нетерпением жду продолжения!!!

Хорошо мне очень понравилось эта книга. Интересный сюжет . Главный герой впечатляет. С удовольствием буду ждать продолжения!!!