Отзывы на книгу «Когда она ушла», страница 2, 1200 отзывов

Просто шикарная книга,потрясающий и захватывающий сюжет!!!Прочла на одном дыхании!!!!С нетерпением жду продолжение.Спасибо

просто бред, читать нудно. никакой интриги. только тараканы в голове у героини. и тема – мерзкая, премерзкая. книга для непритязательного ума.

Сам сюжет неплох, хотя и не шедевр, но перевод оставляет желать лучшего, и это очень мягко сказано. Такое ощущение, словно переводили с помощью онлайн переводчика – бедный язык, иногда дословный перевод фраз, несмотря на то, что в таком виде на русском языке они выглядят коряво, постоянно повторяющиеся местоимения «он» и «она», ни разу не разбавленные для разнообразия другими словами

"он сказал то-то, она ответила так-то, на это он повернулся и ушел, она стала смотреть ему вслед, он шел и думал о том-то, она, когда он ушел, позвонила тому-то") – вот таким незатейливым языком написана вся книга. А это ужасное слово «садит» вместо «сажает», которое повторяется не единожды!

Из-за ужасающего языка несколько раз порывалась бросить читать, но привычка доводить дело до конца пересилила. Считаю недопустимым выпускать в печать и продавать продукцию такого низкого качества, нельзя же до такой степени экономить на переводе!

Ирина Кирина, о даааа, это «садит» – просто кровь из глаз.

Очень слабый сюжет. Невыносимо плоские герои и диалоги. Все слеплено из штампов и банальностей. Одно из самых слабых произведений, прочитанных мною за последние годы.

Не интересная книга. Банальный, очень предсказуемый сюжет, такой «заезженный».

Пара агентов ФБР, один из них обязательно женщина-уникум ( второй возможный вариант- ооочень умный негр), так требует толерантность и классика жанра.Ловят, как это водится, маньяка-убицу. И вот эта женщина-агент,с ненужным риском для жизни, лезет в самое пекло, что называется « на рожон», чтобы только доказать свою исключительность, не умному руководству.. Иногда возникает вопрос: « кто больший псих? маньяк или агент ФБР?»

В общем -отголоски « Молчания ягнят», очень по-американски…

Полицейский детектив, состоящий из штампов чуть менее, чем полностью, как сотня других таких же, жаль потраченного времени.

Типичный американский триллер, где один герой в данном случае героиня лезет впереди всех.

К сожалению после описания книги

ожидала намного большего

Абсолютно не захватывающая история

Книга хороша, интересна, прочитала очень быстро, но… Я часто читаю триллеры и этот хоть и интересен, но мне чего-то не хватило, может динамичности и неожиданных поворотов. Слишком уж все предсказуемо получилось.

Эта книга бесплатная, но каждая следующее дороже предыдущей, а все они думаю кончатся заинтриговано.

И да, я купила вторую часть!

Начиналось все неплохо. Интересно было следить за развитием сюжета, хоть его и сложно назвать оригинальным. Но где-то с середины начала раздражать какая-то недалекость главной героини. Очевидные вещи она пропускала мимо ушей. Постоянно совершала какие-то бессмысленные поездки. Толком не опрашивала свидетелей.

Почему, например, нельзя было раскрутить тему с куклой Синди? Окей, чек не нашли, но можно же было попытаться узнать фабрику, на которой эту куклу сделали, кому они их сдают на реализацию и т.д. Еще, почему все так верят в ничем не обоснованные и не слишком убедительные выводы Райли? Ее напарник так себя толком и не проявил. Ни как агент ФБР, ни как персонаж со своим индивидуальным характером. Но самое обидное – это финал. Детектив, по-сути, пишется для того, чтобы раскрыть личность убийцы, его мотивы и т.д. Тут же автор отделался парой предложений и фразой «не будем слишком сильно ему сочувствовать». Эта тема, мягко говоря, недостаточно, неубедительно и как-то слишком формально раскрыта.

Как будто автору под конец надоело писать и он решил побыстрее закончить. В общем, читать в целом интересно, но в конце вас может ждать разочарование.

Книга оказалась не интересной. Очень легкая к прочтению. Не хватает психологического портрета персонажей. Сюжетная линия построена так банально… Ничем не уникальный американский психологически триллер, который, как прочёл за один вечер, так и видимо написал новый за один день. Для меня эта книга не оправдала высокие оценки и рецензии.

4,6
18 468 оценок