Отзывы на книгу «Сладость для двух боссов», страница 2, 16 отзывов

Читала на одном дыхание, очень лёгкая. Но на любителя. Мне очень понравилось, для разнообразия просто отличная книга.

слишком очевидное развитие сюжета, слишком очевидная концовка. вторую часть даже читать не стану.

роман на один раз, слишком много секса. считай вся книга - описание секса.

Очень интересная, затягивающая история! Читать одно удовольствие! Прочла за 1,5 дня и только восхищаюсь. Советую всем к прочтению!

Не могу сказать, что не понравилось. Просто сама ситуация мжм и то, что вытворяли с Викой мужчины для меня немного......начала читать именно эту книгу только потому, что прочитала продолжение "две полоски......" и она мне понравилась. Автору творческих успехов!

Очень классный сюжет. Прочитала на одном дыхании, даже поплакала. Спасибо большое, удачи вам в работе над будущими книгами

Не впечатлило. Мне показалось, что самой эротики мало, больше подробного описания. Да и сюжет странный – ГГ резко воспылала любовью, один босс влюбился, второй тактично отошёл, про договор на месяц все резко забыли (что для деловых людей неприемлемо), бабушка ничего не заподозрила, а принимала всех курьеров благосклонно, и т.д. и т.п. Нереально. Хотя, отзывы всегда очень субъективны))

4,7

13 мая 2023