Отзывы на книгу «Мародер», страница 3, 66 отзывов

Не заметил как пролетели несколько дней. Книга прочитана на одном дыхании. Настолько правдиво и достоверно написано,что погружаешься в атмосферу полностью.

Жестко, честно, бескомпромиссно. Хлестко, как пощечина. Обсценная лексика, натуралистичные описания в данном конкретном произведении органично вплетены в логику сюжета. Правдоподобно до дрожи, до отвращения. Да, мы, люди, именно такие – можно признавать, можно отрицать очевидное, суть от этого не изменится. Завораживает, ломает, ставит мозги на место. Без иллюзий и соплей. Это лучшее, что случалось со мной в литературе.

Пока мой топ по выживанию в реалиях. Прочел без перерыва на сон и пообедал лишь два раза.

Рекомендую к прочтению 100%, как и хотя бы изредка посещать стрелковые центры)

Прочитал "Мародера", не останавливаясь, кажется за одни сутки.

Его стиль — смесь жёсткого реализма, киберпанка, нецензурной лексики и своеобразной философии, суровая, грубая, но при этом умная и хлёсткая проза. Циничный безжалостный мир. Захватывает. Автор заставил гадать - кто он. Что-то от Бушкова, что -то - от Алексея Иванова. Но ни тот, ни другой не обладает столь обширным знанием военной терминологии. Впечатленный, тут же перешел к "Карателю" и был жестоко разочарован. Впечатление портит открытый антиамериканизм. "Каратель" выглядит как недешевая, но агитка, напоминая худшую из книг Носова "Незнайка на Луне". Раздражает повторная перегруженность текста армейскими аббревиатурами. Скучно. Буквально, принуждал себя к продолжению чтения. Не дочитал. Жаль. По первой книге виден талант.

Читал с удовольствием. Книга "зашла" легко и непринужденно. Стиль повествования автора мне понравился, для данной категории произведений самое "то"!

Советую читать всем!!! Очень мощная реалистичная книга. Описываемые в ней события и происходят в период постапокалипсиса, военных действий и прочих конфликтах.

годнота

атмосферно и реалистично. Даже пугающе пророчески, особенно читая это в 2023 году.

рекомендую вообще всем и каждому.

Не приятный но вполне реальный сценарий текущего передела мира. В свете текущей обстановки всё более правдоподобный..Хорошо бы пойти по-другому пути…

Книга просто бомбическая, к прочтению всем советую обязательно… Не всем конечно понравится так как женская сторона не приемлет такой подачи жестокости какой описано в этом рассказе,тем не менее таким людям советую хотя-бы начать, а там и сами решите надо ли вам это хехе.

была прочитана на одном дыхании. Наверное лучшая антиутопия какую я когда либо читал, а самое главное разум не покидает чувство, что этот вроде как фантастический рассказ, вполне может оказаться реальностью. И лучше на всякий случай приобретать карабин, запасаться селитрой, соляркой и готовиться)

30 декабря 2011
2007
5-9717-0186-X
Первая книга в серии "Мародер"
Все книги серии