Очень интересная книга. Читается на одном дыхании и сильно захватывает. Это путь человека, который не имею ничего за душой добился таких больших высот!
Мне очень понравилась данная книга, из разряда – только вошел в раж и все закончилось, конец. В любом случае я взял на заметку несколько описанных приёмов данного произведения.
Много слышал о Франклине из американской индустрии. Но не ожидал, что он был настолько большой личностью в америке того времени. Книга читается очень легко. По ходу текста встречается огромное количество жизненных мудростей и в целом книга оказалась полезной. Очень жаль что Франклин не закончил свои труды.
Спасибо сайту «Литрес» за книгу. Биографическое произведение Бенджамина Франклина поможеть понять читателю о морально-волевых качествах автора, принципах его жизни и способах воплощения их в жизнь, что помогло Франклину стать великим человеком в свое время и оставаться таким до сих пор. Рекомендую всем эту книгу.
Весьма интересная личность, особенно интересно понаблюдать за жизнью с его слов. Данную книгу можно воспринимать как записки о своем жизненном пути Бенджамина. Попутно встречаются и другие исторические персонажи и события, однако ввиду незначительной продолжительности упоминания о них весьма трудно судить о историческом ходе событий. Однако, по данной книге можно составить для себя много положения, которых стоит придерживаться самому, таких как трудолюбие, честность и готовность помочь другим людям. Всем интересующимся различного рода личностями в истории советую к прочтению.
Запомнилась фраза из книги - довольнее всего люди тогда, когда заняты делом.
Бенджамин очень трудолюбивый человек, который смог достичь больших высот, делая что нравится, много читая и эксперементируя. Было интересно почитать его автобиографию.
Книга очень легко читаема, хороший перевод, отличный стиль написания!
Разумно и дозодчиво, поэтому 100% рекомендую к прочтению!
В техническом плане описки встречаются, но незначительные и не критичные, сохраняющие смысл повествования.
По содержанию – это воспитательный трактат о сохранении честного и добродетельного позиционирования человека в «рынке», так сейчас отброшенного современными «бизнесменами».
Замечательная книга! Из грязи в князи так скзаать! Интересный человек.
Заставляет упорядочить свою жизнь.
После прочтения уйдет раздолбайство.
Интересно, есть несколько методики, для самосовершенствования.
P. S. А люди все те-же сколько лет прошло а ничего не меняется, жадность дурость и подзалимство, до сих пор преобладает.
Отзывы на книгу «Время – деньги!», страница 4, 377 отзывов