Отзывы на книгу «Слёзы Немезиды», страница 2, 13 отзывов

Читала всю серию, эта книга показалась самой энергичной. Она менее жестокая, чем первые две, но стиль по-прежнему жизненный и цепляющий. Очень понравилось.

Её зовут Джордан,её жених пропадает бесследно.Встреча с Кристой открывает ей глаза на правду: опасные игры Руно и их участников. Поддавшись уговорам Кристы,Джордан отправится на площадку. Но то, что её ждёт, превосходит все ожидания и реалии.

На площадке Джордан прикинется не той, кем является и постарается всячески избегать прямого контакта с жертвами. Она пытается втереться в доверие к егерям,узнать больше деталей от других участников.Рискнет найти компромат,для разоблачения,но её планам не суждено сбыться.Героиня смелая и отчаянная,периодически совершает ошибки, но с Гриммом совсем другая.

Мужские персонажи привлекательны: Молчун выглядит слишком загадочно,Джейсон полон забот в организации новых игрищ, Сатир тоже где-то на фоне шуршит.Но появление нового егеря, Гримма, меняет всё.

И вот тут, Гримм попадает в самое сердце.Отчасти он чуть мягче,чем Джейсон, но всё равно жесткий,целеустремлен и умеет ловко переключаться в ситуациях.Конечно же чертовски горяч и не только на фразочки,его язвительные высказывания я оценила.

Любовная линия тут очень характерна и сильна,отношения между Джо и Гриммом развиваются от допросов и “иди ко мне крошка” до пыток порой.Постельные сцены без лишней слащавости и неуместных игрищ.

Сюжет динамичен и хорошо продуман. Раскрытие тайн Руно и объединение всех элементов в единую картину захватывает. Напряжение нарастает как никогда,а неожиданные повороты слишком круты. Не обойдется без подводных камней и интриг,которые не облегчат участь героев.

Финальная часть очень яркая и энергичная,здесь комбо экшена,перестрелок и надежды на лучшее.

Получилось очень реалистично.Книгу прочла на одном дыхании и очень переживала в процессе,а еще чертовски сложно было оторваться пока не прочла до последней точки.Трилогия меня впечатлила и я осталась в полном восторге от всей. Автор знает за какие ниточки дергать,чтобы раскачать эмоции. Однозначно цикл попадает в мои любимчики.

Рекомендую!

10 из 10

Заключительная часть трилогии про нечеловеческий бизнес и человеческие отношения.

Каждая история имеет свое головокружительное начало и логическое завершение. Задача последней книги состоит не только в том, чтобы не сбавить обороты, но и подвести к финалу, расставив все точки над i.

На этот раз мы знакомимся с Джордан, которая намеревается отомстить за смерть жениха, проникнув на территорию, где проходит охота на людей. Казалось, что агент ФБР подготовлена отлично и выполнение задания пройдет, как по маслу. Однако, стоило ей попасть на территорию врага, все перевернулось с ног на голову.

Корректировать план действий стало практически невозможно, ведь в «Руно» все находится под наблюдением. Одно из этих «наблюдений» стало настоящим наваждением. Противоречивая связь с одним из егерей по имени Гримм заставляет Джордан испытывать к себе крайне негативные эмоции, ведь так она предала память погибшего жениха. Правда, все не так однозначно, как показалось на первый взгляд.

Джо, как и Тейлор с Селиной, считает, что такие организации не должны существовать, но копнув глубже поняла, что без помощи не сможет разрушить «империю зла». И… поддержка пришла оттуда, откуда ее вообще не должно было быть.

И снова автор дает контраст взаимоотношений между двумя душами, которые не хотят признаваться себе в том, что испытывают к друг другу нечто большее, чем просто влечение. Здесь остро поднимается тема доверия, а причин не доверять у Джордан, как и у Гримма, довольно много. Каждая ситуация, в которой они оказываются, подвергается полномасштабному анализу, ведь следующий шаг может стать последним, а единственное, что может этому помешать – просто взять и довериться друг другу. Хотя, на самом деле, это не всегда просто.

Но вот, что влюбило меня в эту серию окончательно, так это взаимодействие женской половины «актерского состава». Зачем доверие, когда есть женская солидарность, верно? Джо, Селина и Тейлор просто поразили меня своими возможностями. Понятно, что каждая преследовала свою цель, но общая мозоль под названием «Руно» им сильно усложняла жизнь. А от сложностей лучше избавиться поскорее.

5,0

22 августа 2021