Отзывы на книгу «Свобода внутри нас. Антистресс-тренинг», страница 4, 35 отзывов

Книга написана в виде тренинга. Нашла для себя практические занятия, которые помогают снять эмоциональное перенапряжения. Спасибо автору.

Книга очень ценная. Буду к ней возвращаться. Ещё в книге указан тренинг о снижении веса – тоже на него надо сходить онлайн.

Отличная книга. рекомендую тем, кто хочет разобраться в себе и проработать свои страхи. многие вещи когда читаешь кажутся очевидными, и думаешь: почему я сам до этого не додумался?

Всё гениальное -просто. Книгу прочитала не сразу как она у меня появилась.Посчитала, что т.к.я была на тренинге по этой теме, то и ничего нового не узнаю.К чтению меня подтолкнули некоторые жизненные обстоятельства.И каким же было моё удивление, когда страница за страницей я слышала знакомые слова, но с новым смыслом.Это побуждало во мне всё больший интерес читать дальше и дальше.Очень приятно было осознавать, что многие взгляды на жизнь изменились во мне в лучшую сторону, что на многие ситуации сейчас я смотрю по другому и всё благодаря тренингу и книге.Если сказать конкретнее-раньше при возникновении душевного дискомфорта я впадала в панику и уныние.Сейчас я останавливаюсь и задумываюсь-откуда растут ноги у этой ситуации и эмоции.Поняв ищу решение или на некоторое время отпускаю ситуацию.Огромное спасибо Артёму и его коллегам, что они ведут группу в соц.сетях.Что регулярно выкладывают интересные заметки.Это очень поддерживает и вдохновляет.Наличие этой книги в домашней библиотеке я считаю просто необходимым.Мы храним много разных книг, кулинарных рецептов, заметки народных целителей-книгу Артёма я бы сравнила с рецептами счастливой жизни.

Не рекомендую читать

Может быть автор хорошо ведет тренинги, но писать у него получается с трудом.

Книга тяжело читается, все время хочется пропустить часть текста.

Хотя в книге есть вполне правильные мысли и советы, но создается ощущение, что автор искусственно нагоняет объем.

Не могу порекомендовать к прочтенить

16 июня 2016
2016