Отзывы на книгу «inDriver: От Якутска до Кремниевой долины. История создания глобальной технологической компании», страница 5, 107 отзывов

Удивительная книга. Сам я живу в Иркутске, но не разуг даже не слышал даже об indrive. Можно из книги вынести интересные кейсы для личностного роста. Проблема только в том, а нужен ли мне этот рост, или я способен только остаться в стороне от развития.

На одном дыхании. Очень легко читается. Интересная история о которой никогда ранее не слышал. Возможно поможет кого-то с мотивировать. А может быть и меня… Время 03.37 спать и не хочется. Где брать силы?

Довольно хорошая книга! Если бы это была просто история к успеху, без каких либо жизненных случаев, то и читать ее было бы скучнее р

В целом читается легко и даже интересно. Местами было немного нудновато, но учитывая такой объем книги и что автор описывает по сути свой бизнес и жизнь, это нормально. В жизни не может всегда все идти одинаково хорошо. Кого-то книга может мотивировать на открытие бизнеса, для меня это просто классная история парня, который не сдался. Ну и приятно, что наши смогли создать такой международный бизнес. Респект.

Интересная реальная история успеха, читается легко, хороший и простой язык. Много ценных выводов по ведению бизнеса, основанных на богатом опыте автора.

Слишком много пафоса и разглагольствований о кристальной честности, соседствующих с гордыми рассказами об использовании явно чернушных методов продвижения бизнеса, называемых «креативностью»: постановочные ролики о снятии котят с деревьев «случайными» водителями «Индрацвера», такие же фото с ломами в капотах от «злобных конкурентов», постановочные скандалы на конкурсе красоты и пр.). Сказки для детей школьного возраста о построении бизнеса без использования связей и тут же гордые рассказы о дружеских посиделках с якутским президентом Николаевым или суперскоростном получении лицензии в Нью-Йорке через нанятого бывшего руководителя палаты. Это другое, понимать надо!

Книга очень понравилась,прочитал на одном дыхании. Автору успехов и процветания его компании!

ПОтрясающая, мотивационная, вдохновляющая книга!

Очень легко читается, на одном дыхании.

Сразу веришь в то, что нет ничего невозможного для тебя, если есть вера в себя, свою команду и идею!

Только положительные эмоции ❣

Благодарю

Эта история вдохновляет и позволяет поверить, что все возможно. И не важно, где вы находитесь или родились.

Не стоит думать, что бизнес можно построить только в Москве или другом крупном городе.

Не стоит останавливаться, если потерпели неудачу, а рассматривать это как получение нового опыта.

Книга написана хорошо, а вот такси не очень...Начиталась, скачали приложение и всё что написано ерунда! Задирают цены, а предлагаешь свою,реальную никто не приезжает. Попробывали, посмотрели и стёрли благополучно.

4,7

Вы можете приобрести бумажную версию этой книги на сайте Читай-город

22 октября 2019
2019