Отзывы на книгу «Сказка о Тройке», страница 2, 18 отзывов

Начало показалось скучноватым – отличное отражение бюрократии. А потом зацепило и становилось всё интересней и интересней.

хорошая сатира на околонаучные темы. некоторые выражения надо брать на вооружение! для борьбы с бюрократией!))) а так здоровая критика этой бюрократии, партократии и прочих

хорошая. интеллектуальное чтение. юмор и сарказм и эрудиция авторов. видно, что многие современные авторы опираются на учителей.

Великолепная книга! Читаю и перечитываю. Каждый абзац-шедевр!! И персонажи все знакомые и каждый на своем месте. Даже жаль, что нет продолжения))

Отличная книга! Поразительно, но бюрократия советского периода не только не потеряла актуальность в наши дни, но и приобрела ещё большие масштабы!

обожаю Стругацких. Большую часть книг, но эту серию особенно. Светлая, добрая, с юмором. Я прям душой отдыхаю когда читаю эти книги.

Тот момент, когда сиквел сильней и без того сильной первой части. Высмеивание советского бюрократизма плещет через край. Не удивлён, что у книги такая трагичная судьба в прошлом.

Я бы все-таки поправил Дениса – с его отзывом полностью согласен, только он относится, конечно же, не к «Сказке о Тройке», а к «Понедельник начинается в субботу».

4,6
59,90 ₽